fabuLous 3939 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 К сожалению никак и не узнать, верить на слово только) о здарова, с повышением youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 здравствуйте где у вас можн окрылья заказать как на проекте 7777 интерлюде я думаю добавка таких вещей внесет кучу фана и конкуренции а также приток людей и деньги вам спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 о здарова, с повышением О, привет) Спасибо :D здравствуйте где у вас можн окрылья заказать как на проекте 7777 интерлюде я думаю добавка таких вещей внесет кучу фана и конкуренции а также приток людей и деньги вам спасибо Такого на аверии точно не будет) Банановая девица :3 fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remix 6 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 а если привязать костюм, плащ спрячется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sk1ttles 16 Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 на слово верить в л2 это конечно такое )))) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sk1ttles 16 Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 а если привязать костюм, плащ спрячется? я свадебный привязал, плащ не прятался) подозреваю, что и с другими костюмами он никуда не денется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Такого на аверии точно не будет) А чего так?.. Тяжко в реализации? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 А чего так?.. Тяжко в реализации? :D Не тяжело, просто это уже "дебилизм" простите меня :D У меня крылья ассоциируются с ИТ серверами. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.