xH2Ox 1 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 вот вот, теперь спать не смогу, сколько там адены, что за бижа, а скилы на панели, блин:D:D:D там ак, оли ак ( мб бай,коре) блес закен, оли зак(орфен), фринта :) и еще вская фигня :) а адены много :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 там ак, оли ак ( мб бай,коре) блес закен, оли зак(орфен), фринта :) и еще вская фигня :) а адены много :D и за скиллы поясни еще, пожалуйста, чтобы мы успокоились полностью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 там ак, оли ак ( мб бай,коре) блес закен, оли зак(орфен), фринта :) и еще вская фигня :) а адены много :D взял и сдал)) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 там ак, оли ак ( мб бай,коре) блес закен, оли зак(орфен), фринта :) и еще вская фигня :) а адены много :D нет,там просто пустые слоты бижи,он же бижу в инвентарь снял просто ))) а вы все повелись )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 скажу что там и скока за 3ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 скажу что там и скока за 3ккк У меня есть то, что ты не знаешь :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 У меня есть то, что ты не знаешь :D:D да я тебя сдал уже :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 и за скиллы поясни еще, пожалуйста, чтобы мы успокоились полностью сия тайна не ведома мне :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 это типа интрига)))) если учесть,что фулл комплект бижи в инвентаре лежит,что же там может быть?))))) Ничего необычного. Убивал сие гномку в дв ). Сносила тока цп ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Ничего необычного. Убивал сие гномку в дв ). Сносила тока цп ). да мне на интересно кто и как ее-его убивал)))) интрига в квадратах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Так и быть Сниму завесу тайны и раскрою автора, извиняй гномка iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 сия тайна не ведома мне :D легким движением руки обсуждение дропа превратилось в обсуждение Sirinox"a Так и быть Сниму завесу тайны и раскрою автора, извиняй гномка красафчик:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 ммм...шла 3 неделя со старта, паренёк дошёл до фреи...Гц его) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 да подумае Так и быть Сниму завесу тайны и раскрою автора, извиняй гномка :D:D:D Там что-то новенькое на скрине?)) Да и с того времени воды много утекло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 да подумае :D:D:D Там что-то новенькое на скрине?)) Да и с того времени воды много утекло. ниче не текло :) блес закен и ак там новые :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.