Eps 686 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Ведете здоровый образ жизни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadist 27 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Набиваешь аверы тупыми темами??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 да, тело и мозг надо держать в отличном состоянии:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadist 27 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 да, тело и мозг надо держать в отличном состоянии:thumbsup: Отдыхать побольше надо:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Набиваешь аверы тупыми темами??? фармит, по какому критерию определил что тема тупая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadist 27 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 фармит, по какому критерию определил что тема тупая? Ну *** явно неумная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Ну *** явно неумная мне б такую логику :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 выпивал и покуривал во времена универа. сейчас уже больше года как бросил и то, и другое! ..и Всем советую ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 мне б такую логику :eek: не дай бог, логика наркомана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadist 27 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Пью курю ругаюсь матом идите в (_!_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Здоровый образ не получится вести, так как Экология в моем регионе, желает оставаться лучшей( Живу в Кривом Роге, здесь сплошные карьеры и шахты, добываем железную руду, по этому пусть я даже не буду курить и пить, все равно травлюсь и не хило так) Не считая уже машины, выхлопы и т.д.. ) + питаемся мы все из магазинов и супермаркетов, а там 98% ГМО, что уже не есть здоровым образом. Как то так )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadist 27 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 не дай бог, логика наркомана. С чего это я наркоман?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 мне б такую логику :eek: не дай бог, логика наркомана. шучу :D Eps 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 С чего это я наркоман?? это предположение, так как вашу логику невозможно понять o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0WAY 80 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 очень хочу ответить ДА или хотябы Стараюсь :cautious: но не буду обманывать! лето и трезвость не совместимы:D СветкаКонфетка и JimkO 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.