СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 тех кого угораздило вступить в" мужской клуб" будут блочить, и заставлять выкладывать каждое утро видео где они делают пробежку, и базу, грамотно завтракают, а уж потом их впустят в игру, на аверии всё схвачено :thumbsup: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 офк по кд здоровый образ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goracio 15 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 пн,ср,пт - зал вт,чт - бегаю по утрам сб,вс - друзья, шумная компания, весельэ)) Crystal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айнар 3 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Да, безусловно. Правильное питание, плотный график упражнений. Все как надо ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIF 3 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Стараюсь. Курить бросил на 4 курсе, но выпиваю раз в 2 месяцца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Подошёл ко мне только что дедушка и говорит: "Что же ты за внучка такая, не пьешь, не куришь, не колишься... аж не интересно... " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawley 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 2 пачки в день. Сигареты меня убьют. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matumba 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Курить бросил почти год назад) От пива пока отказаться не могу=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1dsP0rn 16 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Служил в армии - бегал, занимался активным спортом.. отжимался, прыгал, стоял в упоре лёжа, ходил в упоре лёжа с блинами по 20 кг на спине... а вот дембельнулся чёт так лень... может попозжек начну;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Служил в армии - бегал, занимался активным спортом.. отжимался, прыгал, стоял в упоре лёжа, ходил в упоре лёжа с блинами по 20 кг на спине... а вот дембельнулся чёт так лень... может попозжек начну;) Та же ситуация, но уже 4 года отлаживаю здоровый образ жизни и спорт на "попожже")) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1dsP0rn 16 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Э Та же ситуация, но уже 4 года отлаживаю здоровый образ жизни и спорт на "попожже")) Это вечное)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheGame 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 даже не стараюсь хочу пью , хочу не пью. хочу курю , хочу не курю =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoic 30 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Бросил пить, курить и шляться начал спортом заниматься, начал спортом заниматься стали деньги появляться, стали деньги появляться начал пить курить и шляться!=) Если кому будет созвучней, то слово "шляться" попробуйте заменить Yoda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yoda 3 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Не всегда получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.