WildShot 33 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 возник спор с одним человеком, который доказывает что лучше всего ловить нужные лс для оли в оружие мистериос сворд (Ц грейда) при этом постоянно упрекает меня что он словил все лс, а я не словил из-за того что я ловлю ЛС в вальки (Б грейда) ЛОРН, услышь меня :D хочу услышать и твой ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Разница только в цене вставки/вытаскивания ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Зачем Лорн? Любой другой адекватный игрок знает, что шанс словить нужный лс от грейда пухи и ее типа никак не меняется. Просто шли того знатока вон. Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildShot 33 Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Зачем Лорн? Любой другой адекватный игрок знает, что шанс словить нужный лс от грейда пухи и ее типа никак не меняется. Просто шли того знатока вон. есть люди которые не верят в бога, например я, но если ты мне покажешь его, то я поверю примерно также и с лорном, если человек с команды разработчиков ответит, тогда и поверят что нет зависимости от пухи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 есть люди которые не верят в бога, например я, но если ты мне покажешь его, то я поверю примерно также и с лорном, если человек с команды разработчиков ответит, тогда и поверят что нет зависимости от пухи Тогда мне и тебя жаль, я думал таких то аутистов в 2016 не осталось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 возник спор с одним человеком, который доказывает что лучше всего ловить нужные лс для оли в оружие мистериос сворд (Ц грейда) при этом постоянно упрекает меня что он словил все лс, а я не словил из-за того что я ловлю ЛС в вальки (Б грейда) ЛОРН, услышь меня :D хочу услышать и твой ответ а ты не пробывал подойти к нпс снят лс с С пухи и с В пухи ? и с которого меньше берут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildShot 33 Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 а ты не пробывал подойти к нпс снят лс с С пухи и с В пухи ? и с которого меньше берут при чем тут адена? дело в том как скоро наступает нужный результат, зависит ли от этого оружие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 100500% не зависит, не зависело и зависеть не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.