we33q 171 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 флекс живет на украине и у него нету русской клавы вообще от того и иероглифы D Он просто даун, не более. У нас этих русских клав больше чем хохлятских. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTranceQQ 19 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 флекс живет на украине и у него нету русской клавы вообще от того и иероглифы D Причем тут русская клава то?:)Ладно бы грамматические ошибки,он же одно слово делит на 2-3,иногда вместо слова пишет 2 буквы,выглядит как буд-то разговаривает 80-летняя бабушка с шизофренией и альцгеймером. P.S. и паркинсоном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 напали на ниггара youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTranceQQ 19 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Кстати,окей,нет русской клавы,думаю,если он будет писать транслитом,понятнее не станет:) fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Кстати,окей,нет русской клавы,думаю,если он будет писать транслитом,понятнее не станет:) с этого в шёпот чёт youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 флекс живет на украине и у него нету русской клавы вообще от того и иероглифы D За 150км от флексика живу, думаю на пивас пригласить чтоли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Он просто даун, не более. У нас этих русских клав больше чем хохлятских. хз гайз ) вот вам серьезно говорю,флекс реально адекватный я второй сервер с ним катаю я не рофлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 хз гайз ) вот вам серьезно говорю,флекс реально адекватный я второй сервер с ним катаю я не рофлю Но мне все равно его жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 За 150км от флексика живу, думаю на пивас пригласить чтоли клаву купи до встречи youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 флекс живет на украине и у него нету русской клавы вообще от того и иероглифы D И что? Ру/укр отличаются парой символов, которые очень легко запомнить. Что-то без проблем печатаю укр текст на ру клавиатуре. Магия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 И что? Ру/укр отличаются парой символов, которые очень легко запомнить. Что-то без проблем печатаю укр текст на ру клавиатуре. Магия. Ловкая хохлушка. <3 YouWillBeMyPrey и fabuLous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Ловкая хохлушка. <3 :> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 И что? Ру/укр отличаются парой символов, которые очень легко запомнить. Что-то без проблем печатаю укр текст на ру клавиатуре. Магия. я уверен,что так и есть ) но этот хохол какой-то особенный xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTranceQQ 19 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 :> Чёртову i с двумя точками на русской не сделать:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Чёртову i с двумя точками на русской не сделать:( В чём проблема добавить в языковой панели укр язык? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.