Narcissa 201 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 сервер стартовал в пятницу значит новый лимит - каждая пятница ну или я не умею в великую олимпиаду и чёт путаю. На аверии не так) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 На аверии не так) ну не умею в олимп =( youtube channel Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lCocaine 7 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 ну так как ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 На аверии не так) Нигде не так, всегда в 1 месяц идет с дня запуска олимпа (не всегда это старт сервера) +7, 14, 21.... дней и так до конца месяца. В последующие месяцы очки дают 1, 8, 15, 22, 29. Тут немного не понятно как система устроена, ибо если взять стандартную, то получается что в первой половине месяца на 1 лимит меньше, думаю суть вопроса в том даются ли бои в период с 8 по 15 число? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aimbotpwnz 1 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Администрация даст внятный ответ? Или тут вообще никто не в курсе? Когда очки начисляются? Какие числа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Администрация даст внятный ответ? Или тут вообще никто не в курсе? Когда очки начисляются? Какие числа? Вам же писали 1, 8, 15, 22, 29. 1-го и 15-го выдача геройства. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Если 8-го числа не дадут птс, поправьте меня. :-) Смотрю так еще с х5 сервера Virbal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 ну не умею в олимп =( ти проста старий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 ти проста старий та не, старик мне кароч хироглад этого сервера (не ты) сказал что я лс и даже регаться не умею, и как со мной вообще можно было играть и чёт я приуныл совсем( youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTranceQQ 19 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 та не, старик мне кароч хироглад этого сервера (не ты) сказал что я лс и даже регаться не умею, и как со мной вообще можно было играть и чёт я приуныл совсем( Если ты смог разобрать,что тебе говорит флексик,то тебе уже медаль выдавать можно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Если ты смог разобрать,что тебе говорит флексик,то тебе уже медаль выдавать можно) та у меня сзади освежителя воздуха пол его дефолтного текста написано youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTranceQQ 19 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 та у меня сзади освежителя воздуха пол его дефолтного текста написано Тот раздел,что на казахском?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Тот раздел,что на казахском?) вообще поидее надо флексика и спросить youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 вообще поидее надо флексика и спросить флекс живет на украине и у него нету русской клавы вообще от того и иероглифы D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Скок олимплю на аверке, были интересны ток 2 числа: 1 и 15, все. Вот эти ваши вычесления, ну их. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.