Enzo 7 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 На хф играю 3неделю!)за это время научился играть за тх и берсека)Но надоело кем на ваше усмотрения лутше была бы поиграть в одиночку и при этом подходить в кп кем можно фармить так же как и берсом в соло кариков!Кроме пала и шк какие профы подскажите и посоветуете друзья))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 На хф играю 3неделю!)за это время научился играть за тх и берсека)Но надоело кем на ваше усмотрения лутше была бы поиграть в одиночку и при этом подходить в кп кем можно фармить так же как и берсом в соло кариков!Кроме пала и шк какие профы подскажите и посоветуете друзья))))) тир тоже норм фармит, или можно с СХ дв фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JekPot 2 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 насчет кп не знаю , но некр подходит отлично для соло игры , как для фарма(при прямых руках еще кп фору даст) так и для пвп любому зад надерет.ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkippeR0 3 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 СХ/ММ норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ВЛ, фармить можно всё) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 играю 3неделю!)за это время научился играть за тх и берсека :eek: чувак я хочу от тебя детей !!1! Seff 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ManSlaer 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 На хф играю 3неделю!)за это время научился играть за тх и берсека)Но надоело кем на ваше усмотрения лутше была бы поиграть в одиночку и при этом подходить в кп кем можно фармить так же как и берсом в соло кариков!Кроме пала и шк какие профы подскажите и посоветуете друзья))))) Тир/Некр/Сх/Вл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigGuns 8 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ножами соло круто фармить, а так спойлом гамай, непожелееш! лоа, дв фарм соло+споил, кул дд в любой инстанс и в пачки на фарм всегда нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ножами соло круто фармить, а так спойлом гамай, непожелееш! лоа, дв фарм соло+споил, кул дд в любой инстанс и в пачки на фарм всегда нужен С каких пор спойлер считаеться кул дд? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigGuns 8 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 на дельфегоре соло 7 рб фармил, в инстах лимитов передомаживал) да и кариков паравозами соло таскал) а там хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamelate 43 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 С каких пор спойлер считаеться кул дд? :eek: спойлер неплохой дмг выдает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enzo 7 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 на дельфегоре соло 7 рб фармил, в инстах лимитов передомаживал) да и кариков паравозами соло таскал) а там хз Каго ты там тоскал?))))кому ты лечишь?))Я в соло каждыми днями там сидел и только Anu тоскал в соло париками и больше я неодного невидел!!!Вот я респ перебивал берсеком и кто не верил сумонил и показывал люди и сокланы видели извенения в шаут тобиш подвердить смогу!)А ты просто на даный момент обманываешь!)))))Нестоит так делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enzo 7 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 насчет кп не знаю , но некр подходит отлично для соло игры , как для фарма(при прямых руках еще кп фору даст) так и для пвп любому зад надерет.ИМХО Ну руки имеются для некра только на интерлюде!)был пару раз хиро на интерлюде развозил енеми плагиатов один по фулки)некром в кармиане и с аркой))))на класики х15!Только возникает такой вопрос а сильно ли некр отличается с интерлюда и хф??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enzo 7 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 :eek: чувак я хочу от тебя детей !!1! Детей задротов?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigGuns 8 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Каго ты там тоскал?))))кому ты лечишь?))Я в соло каждыми днями там сидел и только Anu тоскал в соло париками и больше я неодного невидел!!!Вот я респ перебивал берсеком и кто не верил сумонил и показывал люди и сокланы видели извенения в шаут тобиш подвердить смогу!)А ты просто на даный момент обманываешь!)))))Нестоит так делать ты вопче меня там помниш ??? хиро гнома которая подбегала к фармящим пачкам и за 2 минуты передамаживала всё пати и забирала дроп! заводил кота и шк и фармил соло! и кто тут врёт я хз) мамба даги +10 они как масло таяли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.