BigGuns 8 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Пффф ты же про 7 рб?))) а то чёт непонял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ты вопче меня там помниш ??? хиро гнома которая подбегала к фармящим пачкам и за 2 минуты передамаживала всё пати и забирала дроп! заводил кота и шк и фармил соло! и кто тут врёт я хз) мамба даги +10 они как масло таяли Прекрати, хватит:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 топ игроки никогда не раскрывают свои секреты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Детей задротов?:D не важно каких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enzo 7 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 не важно каких Жестиш парень:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JekPot 2 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ну руки имеются для некра только на интерлюде!)был пару раз хиро на интерлюде развозил енеми плагиатов один по фулки)некром в кармиане и с аркой))))на класики х15!Только возникает такой вопрос а сильно ли некр отличается с интерлюда и хф??? разница есть и большая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enzo 7 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Пффф ты же про 7 рб?))) а то чёт непонял Я тебе говарю про х15 а не про х50)на х15 еще тока хиро будут 15числа!)))я кариков в соло фармил на х15 берсом хотя все фармили фулками:Dотвечаю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enzo 7 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 разница есть и большая) Если не сложно можешь обьяснить самое важное)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Жестиш парень:D не, это автор жесткий, за 3 недели освоил 2 класса на новых для него хрониках, еще месяц и он заберет половину хиро, ребята ливнут на эмо моде и будет потеря потерь, пацана надо остановить!1!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Я тебе говарю про х15 а не про х50)на х15 еще тока хиро будут 15числа!)))я кариков в соло фармил на х15 берсом хотя все фармили фулками:Dотвечаю:D Тебе все равно никто не поверит...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigGuns 8 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Я тебе говарю про х15 а не про х50)на х15 еще тока хиро будут 15числа!)))я кариков в соло фармил на х15 берсом хотя все фармили фулками:Dотвечаю:D а ну тогда мы на разных планетах=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enzo 7 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Тебе все равно никто не поверит...) хотел скрины скинуть немогу залить!)))ребята с клана проснутся дадут подтверждения!)плюс вары которых я сумонил и соло игроки если прочтут тему думаю дадут свой плюс в моё доказательство!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enzo 7 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 не, это автор жесткий, за 3 недели освоил 2 класса на новых для него хрониках, еще месяц и он заберет половину хиро, ребята ливнут на эмо моде и будет потеря потерь, пацана надо остановить!1!! GanGuBaS знаком ник:?)если ты играл на некст гейме я был у вас в клане!Кл Саня!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enzo 7 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 а ну тогда мы на разных планетах=) Завтра будем на одной)И увидим кто сильнейший без какого либо доната!)))этот сервер покажит кто есть кто!)))))ток проблема незнаю за какой клас сесть!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enzo 7 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 не, это автор жесткий, за 3 недели освоил 2 класса на новых для него хрониках, еще месяц и он заберет половину хиро, ребята ливнут на эмо моде и будет потеря потерь, пацана надо остановить!1!! Какая эмо мода ты о чем?)просто когда я играл за тх на нехтс гейме)у меня онли был по 11 часов в день!)Понел все фишки какие скилы точить какое атт ставить как убивать гладов чтоб они тебе не делали удара!)за берса ибо я играл по 3 суток не сомкнув глаз!)сделал себе жосткого чара)и пошол кариков в соло долбить)в пвп берс не очень понравился слишком уж мало п дефа!)хотя разогнал до 2.7к на берсе!)и то очень больно били по ворпал сету+6 с фул атт!)такие как тх и глады даже не успевал кидать д баф и снимать пуху как уже на полу!)но редкость конешно но всеже!были и такие люди)Так что дядь освоить 2 класа на которых можно играть ф1 ф2 ф3 ф4 1-2-3-4 это не сложно_)))хочу что то посложнея только вот что немогу решить нехочу на старте лохонутся и потом перекачивать чара) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.