BigGuns 8 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Завтра будем на одной)И увидим кто сильнейший без какого либо доната!)))этот сервер покажит кто есть кто!)))))ток проблема незнаю за какой клас сесть!)))) Абажаю азарт соперничества!) будь готов к встерече в тёмной подворотне с матёрой гномкой! @_О Enzo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enzo 7 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Абажаю азарт соперничества!) будь готов к встерече в тёмной подворотне с матёрой гномкой! @_О Я знаю что у прилично одетого гнома есть куча хп и много дамага))Так что удачи дружища на сервере)))Буду рад пвп) BigGuns 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Какая эмо мода ты о чем?) Эмо мода аха-ха хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 GanGuBaS знаком ник:?)если ты играл на некст гейме я был у вас в клане!Кл Саня!)))) Не играл на данном проэкте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Играл на дельфе х50 нагнул серв своим варком и ушел :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrasX 4 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 афтар фейл в первый же день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 если тут правильно настроены карики(фул резист к дебафам, множение, даже пусть завышены статы) тир, дестр вывозят соло не плохо, дестром под гатсом и парики разруливаются, ну тут уже как ты любишь зеленых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Карики не множатся, дебафы проходят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 хотя фарм соло упрощается в разы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Cпойлер с сабом на биша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0Zi 15 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 На хф играю 3неделю!)за это время научился играть за тх и берсека)Но надоело кем на ваше усмотрения лутше была бы поиграть в одиночку и при этом подходить в кп кем можно фармить так же как и берсом в соло кариков!Кроме пала и шк какие профы подскажите и посоветуете друзья))))) на каких же ты гфш х10000000000... учился играть? :( "все очень плохо" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enzo 7 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 афтар фейл в первый же день Охохо)))Зая смотри не сфейлись такие громкие слова не по теми!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enzo 7 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 на каких же ты гфш х10000000000... учился играть? :( "все очень плохо" х50 х15 там и учился!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enzo 7 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Только малолетки недоразвитые могут написать такую чушь как вы;) прошу совета а вы мне тут пишите такую фигню)))ума больше неначто нехватает!)Так то я решил кем играть и без вас)Просто интересно может есть просто профа о которой я незнаю а она замачетельная)))А вы раки я выши ники запомнил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.