friendly 841 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Продам глада 85, нобл, 3 саба. Саб скиллы: целеста+танка+самонера, 2-й лвл кова с 80-х трансформ (откат 2 часа). (~2000) 4 скилла +28 (2 АОЕ, трипл, дуэлистспирит). (~1200 авер) Валакас 6 лвла. (~ 800 авер) 4.5к славы. Оли серьга + 76к токенов. Если с эквипом: сет веспер 900 бижа ворпал (~500 авер) за все Чара продаем по причине рерола в КП. Пишите в пм в игре "Friendly или почтой если не отвечаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyBober 1 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Заинтересован отпиши в ЛС :) обсудим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastGamer 2 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 так какая цена голого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Дуалы проданы, остался глад в веспер нобл сете 900 + ворпал бижа + оли кольцо + токены + валакас 6 лвл , 4к авер за все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 и тут я задумался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AutoHeadShot 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Напиши мне в игре - LOVELS, обсудим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AutoHeadShot 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 ап Я все еще жду пм в игре... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Я все еще жду пм в игре... пиши мне в личку в игре либо в лс на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrNoName 9 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 актуально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.