iEnot666 58 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Почему не повышается репутация на форуме, хотя мои посты иногда лайкают? Мне конечно всё равно абсолютно на это, но просто интересно, я чё самый лысый)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Почему не повышается репутация на форуме, хотя мои посты иногда лайкают? Мне конечно всё равно абсолютно на это, но просто интересно, я чё самый лысый)? http://forum.averia.ws/threads/%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B9.39191/ Мама Марты, BitterSweet, iEnot666 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Не, самый волосатый :D И раз создал такую тему, значит не всё ровно. Modestep, iEnot666, BitterSweet и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 мне совсем не НУЖНА РЕПУТАЦИЯ)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Почему не повышается репутация на форуме, хотя мои посты иногда лайкают? Мне конечно всё равно абсолютно на это, но просто интересно, я чё самый лысый)? У кармодрочеров есть даже специальная тема где они дрочат друг другу карму (репутацию), присоединяйся к ним. OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baciliyu 119 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Зачем она тебе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Зачем она тебе? ...Вероятно этот "пустячок" ему приятен !! )) :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baciliyu 119 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 ...Вероятно этот "пустячок" ему приятен !! )) :-) Да так что бы тему создать и поплакать :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Да так что бы тему создать и поплавать :cry: поплавать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Да так что бы тему создать и поплакать :cry: по себе не суди, если ты создаёшь темы что бы поплакать то это твои проблемы, я создал потому что мне реально интересно было. а на репутацию мне вообще похуй, хоть -99999 сделайте мне её, класть, чё она мне даёт йопт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 а на репутацию мне вообще*****, хоть -99999 сделайте мне её,*****, чё она мне даёт**** ...Енот тем и енот что енотее енота енотов нет !! )):cry: BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.