Corefun 5 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Мне интересно ДДос Отобьют?!:cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revan 5 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FearLess 5 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 нет, а зачем? просто будет ддос и проэкт закроют зачем отбивать то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 завтра увидиш днина, интересно ему.... 2 дня на форуме а сколько уже тупорогих тем создал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veranda 5 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 смотря какой досс, если будет 100гигов то наврятли Лично видел как мой знакомый ложил форум аверии на 5мин ради теста )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Лично видел как мой знакомый ложил форум аверии на 5мин ради теста )) отпиши его ник, когда стартанет получит бонус как тестер :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 смотря какой досс, если будет 100гигов то наврятли Лично видел как мой знакомый ложил форум аверии на 5мин ради теста )) балтунов то)) сервер Аверии за все существование проекта ни 1 раза упал))) сайт вперед кладите))) на х5 открытии сайт лежал где -то минут 20 сервер ни 1 раза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Мне интересно ДДос Отобьют?!:cool: естественно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JekPot 2 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 пусть будет ддос два дня пока я не смогу с работы вырваться :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 балтунов то)) сервер Аверии за все существование проекта ни 1 раза упал))) сайт вперед кладите))) так он о сайте и говорил как бэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 так он о сайте и говорил как бэ какому нормальному человеку важна защита сайта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigGuns 8 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 балтунов то)) сервер Аверии за все существование проекта ни 1 раза упал))) сайт вперед кладите))) на х5 открытии сайт лежал где -то минут 20 сервер ни 1 раза. Шта? Ничё непонимаю( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corefun 5 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Gash1sh ТЫ ОСЛИНА ЗАКРОЙ ХАВАЛО !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamelate 43 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 смотря какой досс, если будет 100гигов то наврятли Лично видел как мой знакомый ложил форум аверии на 5мин ради теста )) ага окей 100 гигов..ты думаешь что пишешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Gash1sh ТЫ ОСЛИНА ЗАКРОЙ ХАВАЛО !!! поч не квотил мой пост, что бы не спалится? хД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения