kerrol 56 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Соло игра оказалась не оч, так что лф КП на вашего чара (есть и свои, но там такие профы, что в КП не особо-то и нужны). Сапорты: Хилы - люблю этот клас, скилл игры за них есть, в последний раз играл бишом года пол назад. Исключение - овер, за него играть не приходилось, но попробовать могу; Барды - люблю больше хилов, с удовольствием сяду за СВС/БД. В последний раз играл на х3 эпилоге в КП; Суммонеры - играл конем в КП на х55 здесь в SilverRose или как-то так таг назывался, оч понравилось, хочу еще. Котом не играл; Могу на варка сесть ДПС: Роги - любой лук, любой нож - за всех не фиговый скил набил; Варриоры - могу сесть за ВЛ; Так же рассмотрю роль паладина/шк. Из своих чаров есть: ТХ нубл, шмот говенцо; Тир нубл, шмот по лучше ТХ будет; недокаченные ШК/арба/пп (хотя кому он нужен). Прайм устроит с 18:00 - 19:00 до нулей + - 3-4 часа по МСК, внепраймовое время так же будет. Стресоустойчевый, эмо-школоло моды отключены через cfg, не хейтер и не клоун. Воис любой, микро есть, голос норм. Праймы посещаю, времени сейчас много. В случае отсутствия предупреждаю (на днях племянница появится). Фан , фарм, эпики, осады и т.д. воспринимаю без хейтерства и фанатизма: надо - значит идем. Нет - хрен с ним. Ассист знаю, регрупаюсь сразу по команде, коммуникабелен, не афкашер. ЛФ любое КП с любым тагом или без него. Хочется иметь адекватный взрослый коллектив в тиме. Связь - лучше всего здесь, на форуме, в ЛС. Скайп есть, заглядываю туда раз в пятилетку. Вк не актуален. Чекаю форум ежедневно, так что, если вдруг заинтересует кого, пишите, любые варианты рассмотрю. Всем удачи в жизни и игре Cien и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuoto 48 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 ап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 ап темка улыбнуло:-) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Хорошо всё расписали, удачных поисков вам. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoFunny 2 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 ап. здравствуй Григорий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuoto 48 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 здравствуй Григорий. Эхо, я думала, ты уже давно от СПИДА вместе с Лири подох. Доброе утро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kerrol 56 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Большое спасибо всем за АПы, поиск приостановлен, появились предложения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 ап. здравствуй Григорий. Kuoto Участник проекта Женский, 19 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuoto 48 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 [ATTACH=full]95930[/ATTACH] У нас тут своя атмосфера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoFunny 2 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 [ATTACH=full]95930[/ATTACH] да там парень играет, косит под девку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kerrol 56 Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Большое спасибо всем за АПы, поиск приостановлен, появились предложения. /close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 да там парень играет, косит под девку) Да я поняла и по другим темам с ЕГО высказываниями) Просто не понятно, зачем такой огород городить?:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Соло игра оказалась не оч, так что лф КП на вашего чара (есть и свои, но там такие профы, что в КП не особо-то и нужны). Сапорты: Хилы - люблю этот клас, скилл игры за них есть, в последний раз играл бишом года пол назад. Исключение - овер, за него играть не приходилось, но попробовать могу; Барды - люблю больше хилов, с удовольствием сяду за СВС/БД. В последний раз играл на х3 эпилоге в КП; Суммонеры - играл конем в КП на х55 здесь в SilverRose или как-то так таг назывался, оч понравилось, хочу еще. Котом не играл; Могу на варка сесть ДПС: Роги - любой лук, любой нож - за всех не фиговый скил набил; Варриоры - могу сесть за ВЛ; Так же рассмотрю роль паладина/шк. Из своих чаров есть: ТХ нубл, шмот говенцо; Тир нубл, шмот по лучше ТХ будет; недокаченные ШК/арба/пп (хотя кому он нужен). Прайм устроит с 18:00 - 19:00 до нулей + - 3-4 часа по МСК, внепраймовое время так же будет. Стресоустойчевый, эмо-школоло моды отключены через cfg, не хейтер и не клоун. Воис любой, микро есть, голос норм. Праймы посещаю, времени сейчас много. В случае отсутствия предупреждаю (на днях племянница появится). Фан , фарм, эпики, осады и т.д. воспринимаю без хейтерства и фанатизма: надо - значит идем. Нет - хрен с ним. Ассист знаю, регрупаюсь сразу по команде, коммуникабелен, не афкашер. ЛФ любое КП с любым тагом или без него. Хочется иметь адекватный взрослый коллектив в тиме. Связь - лучше всего здесь, на форуме, в ЛС. Скайп есть, заглядываю туда раз в пятилетку. Вк не актуален. Чекаю форум ежедневно, так что, если вдруг заинтересует кого, пишите, любые варианты рассмотрю. Всем удачи в жизни и игре suxx17 скупе сюда чиркани Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%B0%D1%80%D1%87%D0%B5%D1%80-%D0%BF%D0%B0%D0%BA.139810/#post-1981416 нежен бп. Черкани на нашего перса, может заинтересует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 http://forum.averia.ws/threads/%D0%91%D0%94-%D0%A1%D0%B2%D0%A1.145285/page-2#post-1981342 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.