LastWay 74 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 ТК 85/80/80/80 скилы 20-30 / 15 зак фрея сет мр 1800 +6 кутер +8 лф кп с пт от 14.00 или 10м с любым пт но могу пропускать иногдавечерние пт писать сюда или в игре ник STOP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknessHawk 7 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Вот она жизнь за ТК, вроде хироу! а вроде и никому не сдался =) АП темы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastWay 74 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 А ты не думал,что я и не был в кп,стартовал соло и играл по фану,сейчас решил поиграть в кп,но пт не позволяет особо играть вечером,т.к есть более важные приоритеты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknessHawk 7 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 А ты не думал,что я и не был в кп,стартовал соло и играл по фану,сейчас решил поиграть в кп,но пт не позволяет особо играть вечером,т.к есть более важные приоритеты Лол, логично что играя за ТК ты стартовал соло кэп =) и я ничего не говорил по поводу пт твое или что то еще, а сказал про сам класс =) что он никому не сдался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.