Randevul 5 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ведется набор в маг КП!!! Клан BornToWin Время прайма с 19 до 22 по Киеву(20-23 мск) Состав пака таков: 1)Дарк Авенжер(есть) 2)Сорк(свободно) 3)Сорк(свободно) 4)ММ(свободно) 5)Некр(свободно) 6)Сб(свободно) 7)Свс(свободно) 8)Биш(свободно) 9)Биш(свободно) В клане уже есть 3 кп!!!! Оставляем заявки здесь либо пишим в личку,и несколько требований: 1.Микрофон и возможность обшатся(молчеливых прошу не беспокоить) 2.Возможность завести 2-3 окна для фарма! 3.Если вас не будет в течении 3-4 дней и вы не предупреждали об отсутствии, то извиняйте, я найду вам замену!!! Всех кого заинтересовало обрашайтесь!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thebash 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 за ММ сел бы играть для связи скайп (thebash35) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muvick 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Я хз как тебе в личку написать) так что, если не сложно писани сам, там поговорим)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClownCrusty 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 вам в Кп нужен конь хорошо играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muvick 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ответь в этой теме, или скайп напиши свой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muvick 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Я бы сел за сорка\мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClownCrusty 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 skype petyapetya300 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muvick 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 кловн, я не тебе писал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Торговцев 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Так кто еще нужен в кп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ltgyourdeath 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 могу сеть на все кроме ДА,СВС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витя Саенко 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Могу Сесть за Некра или сб опыт есть скайп (drug0007) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sitch 5 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 могу за сорка,мм,некра(скайп lavah_111) или дай свой скайп добавлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talib 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 могу за мм/сорка в личку или скайп gaiver201 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
egoiste 3 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Ведется набор в маг КП!!! Клан BornToWin Время прайма с 19 до 22 по Киеву(20-23 мск) Состав пака таков: 1)Дарк Авенжер(есть) 2)Сорк(свободно) 3)Сорк(свободно) 4)ММ(свободно) 5)Некр(свободно) 6)Сб(свободно) 7)Свс(свободно) 8)Биш(свободно) 9)Биш(свободно) В клане уже есть 3 кп!!!! Оставляем заявки здесь либо пишим в личку,и несколько требований: 1.Микрофон и возможность обшатся(молчеливых прошу не беспокоить) 2.Возможность завести 2-3 окна для фарма! 3.Если вас не будет в течении 3-4 дней и вы не предупреждали об отсутствии, то извиняйте, я найду вам замену!!! Всех кого заинтересовало обрашайтесь!!!! Мужик, зачем красным светом?( up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВосемьДевятых 23 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 один вопроос а где бд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.