daetojedicto 3 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 добавь в скайпе:etojedicto Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XxSpartaNETSxX 8 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 могу сесть за мм\некр скайп vannno или писать тут в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randevul 5 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 мой скайп Randevul1100)) все вопросы там))или рк 5307233!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Торговцев 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 мой скайп Randevul1100)) все вопросы там))или рк 5307233!!! Не могу сейчас в скайпе написать на работе, некр еще нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sdf 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 могу сесть за СС\БП. Связь есть есле что я в рк зайду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randevul 5 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Не могу сейчас в скайпе написать на работе, некр еще нужен? да , некр нужен, вечером в скайп зайди поговорим)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOmje 4 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 дарова, я щас на работе, буду к открытие.Могу сесть на сорка/мм опыт 4 года ,па буду иметь + донат . прайм с 18 и до упора, днем , утром работаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOmje 4 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.