sharahovich 23 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Всем привет , вас приветствует гном SnowFlake , на хрониках High Five на Руофф-е был лидером клана Renaissance , сюда перехожу совершенно 1 , только если кто нибудь из моих старых сакланов , не увидит этот ник и не захочет поиграть , снова со мной. Сначала думаем начать играть маг паком , уже есть 4-5 человек , если есть соображения по этому поводу , можете мне отписать на мой скайп sharahovich или мне тут лично , или даже в этом топике !! И обьявляю набор в "будущий" клан Renaissance , особенно приветствуються маг паки . Просьба не флудить , а только по делу Fleur, loxopendrik, Averia.ws и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verzoy 13 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Привет от клана Rome )) Ван Холтер osas, Ybo83 и sharahovich 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharahovich 23 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Ребята, еще раз обращу внимание , что я создал топик на набор в клан , а не на флуд !!! флудите в другом месте , но не тут , особенно о том что не касается темы о вступлении в клан .Форумных тролей очень много и я не собираюсь тут с всеми пререкаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Тема почищена по просьбе Автора,не флудите тут! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharahovich 23 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Кто еще захочет присоединиться , тут всплывает вопрос по прайму , напишу тут с 20:00 по мск .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharahovich 23 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Привет от клана Rome )) Ван Холтер Привет Verzoy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharahovich 23 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Всем привет , вас приветствует гном SnowFlake , на хрониках High Five на Руофф-е был лидером клана Renaissance , сюда перехожу совершенно 1 , только если кто нибудь из моих старых сакланов , не увидит этот ник и не захочет поиграть , снова со мной. Сначала думаем начать играть маг паком , уже есть 4-5 человек , если есть соображения по этому поводу , можете мне отписать на мой скайп sharahovich или мне тут лично , или даже в этом топике !! И обьявляю набор в "будущий" клан Renaissance , особенно приветствуються маг паки . Просьба не флудить , а только по делу Так , могу уже подвести кое какие итоги по сбору в кп , есть овер , некр , сх , сорк , ее , 1 человек думает , и того надо еще бп , бд и свс osas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Europe 5 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 я бы за 2 мага проголосовал:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowFlake 1 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Ищем в клан готовые кп и лидеров для создания кп osas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
osas 20 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 вольюсь в клан мили КП, привет с ван холтера sharahovich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soullesss 3 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Я как пл "пестрого" пака заинтересован этой темой, поэтому если что, ждите нас в составе 9 человек :) sharahovich, Demona и osas 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrizzlyTears 9 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Привет с Арии от циферок 630 ^_^ Возможно пересечёмся, буду бх'шкой Demona и sharahovich 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
osas 20 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 уже наклевывается 3 пака еще бы 3 и было бы вполне не плохо 3 цц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowFlake 1 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.