PosleBoga 134 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Можно и 2 мага так то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Можно и 2 мага так то... можно машку за ляжку ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowFlake 1 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Ищем в клан готовые кп и лидеров для создания кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
loxopendrik 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 СвСом могу заехать в клан. может и в КП кому пригожусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Вы случаем на l2aw не играли? (Ижевского сервера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
loxopendrik 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Привет с вайтрела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperous 4 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 на каком ру сервере играли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
osas 20 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 апчег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharahovich 23 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 СвСом могу заехать в клан. может и в КП кому пригожусь. бд в кп надо ) если желаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зятек 5 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Привет)) буду играть ЕЕ, онлайн конечно не постоянный но он есть , присутствует желание помогать в клане, развивать его, играю день через день и на работе периодически, играл на руофе ( азебалт ) опыт за класс тоже присутствует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharahovich 23 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Привет)) буду играть ЕЕ, онлайн конечно не постоянный но он есть , присутствует желание помогать в клане, развивать его, играю день через день и на работе периодически, играл на руофе ( азебалт ) опыт за класс тоже присутствует хорошо , я так понимаю ты соло будешь? качать ЕЕ , раз 1 день , через 1 , конечно если какие нибудь там рб .. то я думаю , будем брать .. но кач придеться тебе соло ... есть еще вакансия ко мне в пак на место бп и бд .. подумай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зятек 5 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 я хорошо , я так понимаю ты соло будешь? качать ЕЕ , раз 1 день , через 1 , конечно если какие нибудь там рб .. то я думаю , будем брать .. но кач придеться тебе соло ... есть еще вакансия ко мне в пак на место бп и бд .. подумай ну как соло,,, я больше реалом живу и не хочу зависеть от игры и КП, поэтому я ищу такой клан которому я могу помогать в развитии, но и качать соло ее в одиночку на мобах я не буду, я зайду в игру как будет в ремя и буду кричать искать пати, будет в клане пати это хорошо, не будет буде искать на стороне и подтягивать сокланов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
loxopendrik 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 бд в кп надо ) если желаешь Я хочу начать СвСом. в клан примешь?) а там может и найдется свежее кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
loxopendrik 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Просто за бд опыт не большой . Хотелось бы потом СвСом в рифт бегать. Клан бы так одел немного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharahovich 23 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Просто за бд опыт не большой . Хотелось бы потом СвСом в рифт бегать. Клан бы так одел немного. ну если устраивает прайм , то мой ник в скайпе sharahovich добавляйтесь с пометкой на свс, в кп ... и качайте себе мамбл , в скайпе дам адрес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.