SnowFlake 1 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Вы случаем на l2aw не играли? (Ижевского сервера) нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жека 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Здрасте. Я, в своё время, три года на сорке просидел (ну нравится мне этот класс:-) ). А щас хочу за бд (в маг кп) .... если чё обращайтесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninja 3 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Привет, стартанём думаю человек в 4-6, настроены на мили пак, желаем интересной игры в адекватном клане, если буду нужен дай знать! Желаем к вам! ап! skype: zmrgst Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharahovich 23 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Привет, стартанём думаю человек в 4-6, настроены на мили пак, желаем интересной игры в адекватном клане, если буду нужен дай знать! Желаем к вам! ап! skype: zmrgst Лучше уже вы к нам добавляйтесь ник мой sharahovich в скайпе , там и пообщаемся, а то у меня скайп лагающий.. добавлять никого не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharahovich 23 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Здрасте. Я, в своё время, три года на сорке просидел (ну нравится мне этот класс:-) ). А щас хочу за бд (в маг кп) .... если чё обращайтесь Милли паки присаединяются , арчер .. а вот маг паки нет ) если не найдете кп до 7-го числа, то прошу к нам в клан , а там сформируем вам маг пак или милли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninja 3 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Лучше уже вы к нам добавляйтесь ник мой sharahovich в скайпе , там и пообщаемся, а то у меня скайп лагающий.. добавлять никого не могу Договорились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatalM4n 2 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 на сколько я помню в реноков Клом был ксамер а тебя не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GromZadira 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Онлайн На форуме с: Сегодня Сообщения: 0 Аверы: $13,50 Привет. меня завут Олег мне 31 год г. Волгоград время Московское играю в л2 6 лет на разных хрониках все 6 лет за танков. играл в мили и в маг паках. Об л2 знаю много но далеко не все. ищу КП со старта. в кп веду себя скромно, уважительно по отношению к мемберам кл и пл. (к некоторым пл особенное уважение, дружим до сих пор хотя живем в разных странах) есть РК уши + микр возможность ПА + железо нормальное тянет 3-4 окна онлайн примерно 20.00-24.00 время московское. иногда могу гамать значительно дольше. есть одна проблема : я врач и по роду своей деятельности должен дежурить примерно 6-7 дней в месяц, причом график рандомный могу дежурить даже на новый год. на работе есть комп(щас с него и пишу) но нет тут УГ поетому могу отсутсвовать на важных мероприятиях (но думаю кп без танка может качнутся норм ето не бишь) на руофе гамал за клан Hidden Dragons ник Amorality (может кто знает) скайпа нет. (нет камеры) буду ждать ответа кл.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonDraKon 11 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 ЙО КУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatalM4n 2 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Онлайн На форуме с: Сегодня Сообщения: 0 Аверы: $13,50 Привет. меня завут Олег мне 31 год г. Волгоград время Московское играю в л2 6 лет на разных хрониках все 6 лет за танков. играл в мили и в маг паках. Об л2 знаю много но далеко не все. ищу КП со старта. в кп веду себя скромно, уважительно по отношению к мемберам кл и пл. (к некоторым пл особенное уважение, дружим до сих пор хотя живем в разных странах) есть РК уши + микр возможность ПА + железо нормальное тянет 3-4 окна онлайн примерно 20.00-24.00 время московское. иногда могу гамать значительно дольше. есть одна проблема : я врач и по роду своей деятельности должен дежурить примерно 6-7 дней в месяц, причом график рандомный могу дежурить даже на новый год. на работе есть комп(щас с него и пишу) но нет тут УГ поетому могу отсутсвовать на важных мероприятиях (но думаю кп без танка может качнутся норм ето не бишь) на руофе гамал за клан Hidden Dragons ник Amorality (может кто знает) скайпа нет. (нет камеры) буду ждать ответа кл.... псих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
osas 20 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 апну темку с целью набора под таг КП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sXe 28 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 тебе в клан БД не надо? Денис 17 лет Рк/мамбл/тс3 + микро онлайн 8+ опыт за бд 1 год что такое ассист знаю, квест на ак не знаю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuft Merlic 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 сольщики приветствуются??) А то я бы вступил, но в кп играть нехочу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gektor 92 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.