anti 20 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Онлайн На форуме с: Сегодня Сообщения: 0 Аверы: $13,50 Привет. меня завут Олег мне 31 год г. Волгоград время Московское играю в л2 6 лет на разных хрониках все 6 лет за танков. играл в мили и в маг паках. Об л2 знаю много но далеко не все. ищу КП со старта. в кп веду себя скромно, уважительно по отношению к мемберам кл и пл. (к некоторым пл особенное уважение, дружим до сих пор хотя живем в разных странах) есть РК уши + микр возможность ПА + железо нормальное тянет 3-4 окна онлайн примерно 20.00-24.00 время московское. иногда могу гамать значительно дольше. есть одна проблема : я врач и по роду своей деятельности должен дежурить примерно 6-7 дней в месяц, причом график рандомный могу дежурить даже на новый год. на работе есть комп(щас с него и пишу) но нет тут УГ поетому могу отсутсвовать на важных мероприятиях (но думаю кп без танка может качнутся норм ето не бишь) на руофе гамал за клан Hidden Dragons ник Amorality (может кто знает) скайпа нет. (нет камеры) буду ждать ответа кл.... Заходи медсестра такая: Олег Батьковичь у нас пациент умирает нужна срочно операция ) Олег: ой щас немогу я на фрее :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GromZadira 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 с четго он умирать должен) ет ты в крайности. у нас же не реанимация)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 очень хотим своей партией вступить к вам в клан, сильный мили пак ищет таг! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
osas 20 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
osas 20 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marlen 12 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Здравствуйте) играл на крупных проектах как вейтрил(руофф),райд, и на европейском сервере х20, Я думаю в вашем клане найдутся достойные люди=) с чувством юмора и любящие потролить время от времени) И так: Играю ММ Окна ЕЕ+БД Скайп: starkmoove Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marlen 12 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Онлайн На форуме с: Сегодня Сообщения: 0 Аверы: $13,50 Привет. меня завут Олег мне 31 год г. Волгоград время Московское играю в л2 6 лет на разных хрониках все 6 лет за танков. играл в мили и в маг паках. Об л2 знаю много но далеко не все. ищу КП со старта. в кп веду себя скромно, уважительно по отношению к мемберам кл и пл. (к некоторым пл особенное уважение, дружим до сих пор хотя живем в разных странах) есть РК уши + микр возможность ПА + железо нормальное тянет 3-4 окна онлайн примерно 20.00-24.00 время московское. иногда могу гамать значительно дольше. есть одна проблема : я врач и по роду своей деятельности должен дежурить примерно 6-7 дней в месяц, причом график рандомный могу дежурить даже на новый год. на работе есть комп(щас с него и пишу) но нет тут УГ поетому могу отсутсвовать на важных мероприятиях (но думаю кп без танка может качнутся норм ето не бишь) на руофе гамал за клан Hidden Dragons ник Amorality (может кто знает) скайпа нет. (нет камеры) буду ждать ответа кл.... Оо,Бро, а ты с какого р-на?) Я тоже с Волгограда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strudivar 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 привет) хай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strudivar 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 апните?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neandertalez 29 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 буду играть за сх (может еще танк ее и еще 1 маг будут в отпуске щас ), развиваюсь в основном сам но помогаю клану в развитии. Для игры в кп, невсегда получается так как женат и есть дети --в основном время для них но по вечерам и повыходным играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharahovich 23 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 буду играть за сх (может еще танк ее и еще 1 маг будут в отпуске щас ), развиваюсь в основном сам но помогаю клану в развитии. Для игры в кп, невсегда получается так как женат и есть дети --в основном время для них но по вечерам и повыходным играю ну ок, на старте пишем те кто будут Соло на ник OJIbka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.