AnTiShOcK 56 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Во-первых, рататуй это не имя)), имя этой крысы Рэми), В Та ты думаешь кто то помнит его имя) Мульт все помнят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Та ты думаешь кто то помнит его имя) Мульт все помнят Коты лудше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 НЕт котэ за 3 года меян уже достало просто у людей уже психика не нормальная с этими котами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 [ATTACH=full]8397[/ATTACH] ну да А почему я на коте тыркую а он не маучит):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hvost 10 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Вот ещё одно произведение искусства с няшным котэ Лисёнок, kuevo, Lenn и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hyoubu_Kyousuke 8 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 ржал минут 5 упав со стула :D Лисёнок и hvost 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vikenia 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Присмотритесь к енотом как к дж,они реально лучше и милее =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Вот ещё одно произведение искусства с няшным котэ крутотень=)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hyoubu_Kyousuke 8 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 ахах четко Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рипер 11 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 издевательство над искусством и шедеврами легендарных художников... Бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 издевательство над искусством и шедеврами легендарных художников... Бред почему бред? может благодрая этим работам, народ хоть имена художников узнает и картины достойные посмотрит(я про иригиналы) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Почему коты в основном рыжие? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Почему коты в основном рыжие? :) это один и тот же кот) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 это один и тот же кот) Я заметил, но почему именно его наглая, хитрая рыжая морда? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рипер 11 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 почему бред? может благодрая этим работам, народ хоть имена художников узнает и картины достойные посмотрит(я про иригиналы) ну есть такое=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.