Лисёнок 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Любая картина станет лучше с котом Заратустрой. Как сделать легендарные картины известных художников еще лучше? Просто добавить кота. Создатель арт-проекта FatCatArt Светлана Петрова решила изменить привычные представления о картинах великих художников, заменив унылые разговоры о классическом искусстве свежим взглядом на творчество великих авторов. Главным персонажем этих работ является Кот Заратустра. Именно он становится живым воплощением идеи о том, что коты являются проводником к миру искусства. Смотря на картины с Заратустрой, человек узнает название оригинала, изучает новые понятия и даже начинает читать биографию автора. Таким образом он все глубже погружается в среду классической живописи, познает ее основы и композицию. Сам Кот Заратустра получил термин Ready Mem. Проект вызвал широкий интерес среди западной публики. По нему пишутся диссертации, а работы вывешены во всемирно известных музеях. Кроме того, в июле в Санкт-Петербурге в рамках арт-форума «Граффест» открылась экспозиция с работами Светланы Петровой. В планах автора — реставрация 853 картин и выставка в Рейксмюзеуме. Леонардо да Винчи, Мона Лиза Пер Боррель дель Касо, Спасаясь от критики Ян Вермеер, Служанка с кувшином молока Сандро Боттичелли, Рождение Венеры А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... hvost, artemmian, kuevo и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Еще немного котеек в известных картинах :D hvost, РеБёНаК, DamaskinoS и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 я поленилась все кликать) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ну мне не лень :D oika, hvost, [ADM]Ranive и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Все кроме первой впервые вижу, о какой легендарности других авторов речь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Все кроме первой впервые вижу, о какой легендарности других авторов речь? Ну Ботичелли,Шишкина можно было бы и знать, Венера Пенорожденная одна из любимых моих картин;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Все кроме первой впервые вижу, о какой легендарности других авторов речь? Могу поспорить, что и о первой картине ты знаешь только потому, что увидел ее в каком-либо фильме...знаток. Paramoure и [ADM]Ranive 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Жизнь не та..если нет Кота Лисёнок и oika 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крейзи 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Все меняется когда приходит КОТ Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon 18 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Без кота, мёрзнет бок по ночам. Зарабатывание аверов: в процессе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ну да Averia.ws, Лисёнок и Vikden 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Ann, Paramoure и Лисёнок 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ВОт вы задолбали с этим КоТЭ мне вот рататуй нравится мышь)):D Я против Системы КоТэ:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ВОт вы задолбали с этим КоТЭ мне вот рататуй нравится мышь)):D Я против Системы КоТэ:cautious: Во-первых, рататуй это не имя)), имя этой крысы Рэми), Во-вторых, у крысы нету такой няшности, как у кота!):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.