KOKTELb2 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 1. Если я сделаю пуху ПвП, могу ли я потом вставить ЛС через .augment 2. Если у меня пуха +10, я вставлю лс за 3ккк, свечения будет от точки+10 или от ЛСа?. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 1. Если я сделаю пуху ПвП, могу ли я потом вставить ЛС через .augment 2. Если у меня пуха +10, я вставлю лс за 3ккк, свечения будет от точки+10 или от ЛСа?. Здравствуйте. По первому вопросу - да точно. По второму, игроки подскажут скорее) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 1. Если я сделаю пуху ПвП, могу ли я потом вставить ЛС через .augment 2. Если у меня пуха +10, я вставлю лс за 3ккк, свечения будет от точки+10 или от ЛСа?. 1. Сможешь, не только через .augment но и обычным способом у кузнеца. 2. Свечение от +10 ствола будет, если хочешь свечение от ЛСа то лови скил обычным способом через кузнеца. Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOKTELb2 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 1. Сможешь, не только через .augment но и обычным способом у кузнеца. 2. Свечение от +10 ствола будет, если хочешь свечение от ЛСа то лови скил обычным способом через кузнеца. разве когда пвп пуха можна вставлять лс у кузница? 2. хочу свечения от пухи ибо какой толк от +10 пухи дагеру?) спс за ответы надеюсь что они правдивы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 разве когда пвп пуха можна вставлять лс у кузница? 2. хочу свечения от пухи ибо какой толк от +10 пухи дагеру?) спс за ответы надеюсь что они правдивы. вообще нельзя, на аверии реализовали такую возможность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 разве когда пвп пуха можна вставлять лс у кузница? 2. хочу свечения от пухи ибо какой толк от +10 пухи дагеру?) спс за ответы надеюсь что они правдивы. зачем тебе свечение??? для факторости? от факта свечения суть дпса не меняется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOKTELb2 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 зачем тебе свечение??? для факторости? от факта свечения суть дпса не меняется) K P A C U B O же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Яркой точкой, можно пустить пыль в глаза, своему врагу ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 1. Если я сделаю пуху ПвП, могу ли я потом вставить ЛС через .augment 2. Если у меня пуха +10, я вставлю лс за 3ккк, свечения будет от точки+10 или от ЛСа?. через .augment ставиш лс , свечение пухи не меняется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 K P A C U B O же :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Обычно такие светуны пятки обжигают лёжа на земле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.