razerla2 8 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 85\75\75\- (целка, спирит, 3 саб не качал, ибо не требовалось да и впадлу). Скилы 10-25 (массухи 17 дальняя и 22 ближняя, дуэлист спирит +25) Нобл Валакас 6 лвл. Веспер нобл сет +3 почти 1800 (буквально 2 кри дарка\свята не хватает в какую-то часть, точно не помню) Веспер дуалы +0 300 (огонь) (массухи так же на огонь точены) Возможно заточка на +4 по желанию, но думаю смысла нет, точки стоят копейки. Закен, Фринтезза, Ворпал серьга +3, Амуль на 3% п.деф, Рубаха на цп, Пояс на вес, Плащик за 6к аверинок, ну и хлама по мелочи. Предлы тут или в ЛС. (адена, аверы) Перенос за ваш счет. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
razerla2 8 Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Хороший чар. Берите, и у вас все будет ГЛАДко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 гавно перс, за день делается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
razerla2 8 Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 гавно перс, за день делается. Ну если вы играете в маг паке и фармите 24\7 уже в ы84 1800 шмоте, то да, делается за 1 день и то не факт. Вкачать с нуля, сделать сабы, нобл, и как-никак одется соло гладом за 1 день во все это с нуля? Ну расскажи, я послушаю, а лучше сними видео, где ты "за день" сделаешь из ничего столько же, я тебе даже заплачу. OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Ну если вы играете в маг паке и фармите 24\7 уже в ы84 1800 шмоте, то да, делается за 1 день и то не факт. Вкачать с нуля, сделать сабы, нобл, и как-никак одется соло гладом за 1 день во все это с нуля? Ну расскажи, я послушаю, а лучше сними видео, где ты "за день" сделаешь из ничего столько же, я тебе даже заплачу. хз за день сделаю 85/75\75\80 нобл , а буст это шляпа можно и вдонить адену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
razerla2 8 Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 йоу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AutoHeadShot 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Напиши мне в игре - ник LOVELS. Обсудим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.