iAmaya 272 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Собственно могу ли я его передать на свой другой акаунт(который зарегестрирован на том же мастер акаунте, что и перс на котором пет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Собственно могу ли я его передать на свой другой акаунт(который зарегестрирован на том же мастер акаунте, что и перс на котором пет) Здравствуйте. Нет. Валакаса можно передавать только между персонажами, которые находятся на одном игровом аккаунте Averia.ws's Official Community on Facebook BitterSweet и kutepov 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHAKKI 5 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Сделайте что бы валика можно было передавать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Сделайте что бы валика можно было передавать Нет Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baciliyu 119 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Лвл повышай передовай :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Лвл повышай передовай :D Между аккаунтами все равно не сможет :cautious: Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Лиса алиса решает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baciliyu 119 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Между аккаунтами все равно не сможет :cautious: Ясно незнал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Нет ну допустим, на одном аккаунте у меня валакас, как я его передам, если с 1 аккаунта нельзя зайти в 2 окна? или я чего то не понимаю, либо объясните :) спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 ну допустим, на одном аккаунте у меня валакас, как я его передам, если с 1 аккаунта нельзя зайти в 2 окна? или я чего то не понимаю, либо объясните :) спасибо через витаминного менеджера, там есть передать и выбор перса, потом перезаходишь и принимаешь BitterSweet, Betty и JustGANG 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnviK 4 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 ходили слухи о переделке за аверы вала 5+лвл в лису и обратно(бесплатно), правда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 ходили слухи о переделке за аверы вала 5+лвл в лису и обратно(бесплатно), правда? Обменять можно, но это платная услуга kutepov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naess 36 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 ходили слухи о переделке за аверы вала 5+лвл в лису и обратно(бесплатно), правда? бесплатно ага переплата такая что проще купить сразу лису и оставить валика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 бесплатно ага переплата такая что проще купить сразу лису и оставить валика) 500 авер вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naess 36 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 500 авер вроде а я о чем? считай 400+ монет ты платишь только за ап 5 лвла + ресы так еще и обмен 500 переплата жестокая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.