Kaynan 123 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 сритесь дольше интересней будет смотреть за что кого банят Рафа это Аверия))))как мне сказили мы не модерируем подобные темы))итого не забанят))если и забанят сами же противоречат тогда своим словам:-):-):-) TheUltimate 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 У меня только пару вопросов: 1. Какого хера кто-то выходит в гвг под тагом Пиликов, тем самым позоря, сука, это название и проебывает гвг таким нищим? 2. С каких пор аутисты поверили в себя? 3. Как можно снимать подобное дермище? А теперь по факту: вы мусор. Morfeya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Эта новая мода фрапсить трупом, просто 10 из 10 даунов. we33q 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 боже ,это что реальность )))) аххахах)) вы там что еше живы)))) даже гвг -видео есть ) ну это прогрессс )))аахах ) соединят вас с х55 будете царить там ))) сколько лет вы уже сидите на 1 серве ? 3 года ? 4 ?? Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 боже ,это что реальность )))) аххахах)) вы там что еше живы)))) даже гвг -видео есть ) ну это прогрессс )))аахах ) соединят вас с х55 будете царить там ))) сколько лет вы уже сидите на 1 серве ? 3 года ? 4 ?? xD,порежут им все нахрен,будут опять фармить ГХ,ой оговорился,Глудин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Четко повалялся))))) Сб долго били пздц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 xD,порежут им все нахрен,будут опять фармить ГХ,ой оговорился,Глудин Порежут шмот - порежут вены)))))) Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaynan 123 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Четко повалялся))))) Сб долго били пздц) Там просто квики кончились...мерцы же без них не куда)))немного мозга и тонна хиро банок)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 У меня только пару вопросов: 1. Какого хера кто-то выходит в гвг под тагом Пиликов, тем самым позоря, сука, это название и проебывает гвг таким нищим? 2. С каких пор аутисты поверили в себя? 3. Как можно снимать подобное дермище? А теперь по факту: вы мусор. Действительно,Пилики только оли дрочеры были…а тут ГВГ какое -то)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Действительно,Пилики только оли дрочеры были…а тут ГВГ какое -то)))))) Та нет, при должной организации мы вырезали паки, было дело в пачечку клан какой-то переехали. Но вот именно на фрапсе, собрана рандом соляна, без бардов и мне сказали, что овер не знает что такое ребафф. Если смогу зайти в игру, покажу что такое маг пак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Та нет, при должной организации мы вырезали паки, было дело в пачечку клан какой-то переехали. Но вот именно на фрапсе, собрана рандом соляна, без бардов и мне сказали, что овер не знает что такое ребафф. Если смогу зайти в игру, покажу что такое маг пак. Сенсей)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowLife 38 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Та нет, при должной организации мы вырезали паки, было дело в пачечку клан какой-то переехали. Но вот именно на фрапсе, собрана рандом соляна, без бардов и мне сказали, что овер не знает что такое ребафф. Если смогу зайти в игру, покажу что такое маг пак. Бодя,ну давай,разложи физ пак в 1 свса,без овера и под 2 ноизами. А то организация.... Был бы БД,Был бы Овер,они бы страданули. А так что ты сделаешь в 1 барда и 2х бп? СВС чисто физически не сможет на себе держать ножей. А ну еще был ДА. Но там человек только сел на танка,учится еще. Вы такие прям пздц. Все сенсеи ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Бодя,ну давай,разложи физ пак в 1 свса,без овера и под 2 ноизами. А то организация.... Был бы БД,Был бы Овер,они бы страданули. А так что ты сделаешь в 1 барда и 2х бп? СВС чисто физически не сможет на себе держать ножей. А ну еще был ДА. Но там человек только сел на танка,учится еще. Вы такие прям пздц. Все сенсеи ;D Я еще в беседе написал, что с таким составом даже из города не надо было выходить, не говоря уже об гвг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowLife 38 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Я еще в беседе написал, что с таким составом даже из города не надо было выходить, не говоря уже об гвг. Ну ребятa хотели развлечения ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Я просто оставлю это здесь. Малая часть фрапсов с ГВГ. [spoiler=Изи] ShadowLife и iSorcerer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.