kotenok 9 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Возможно ли прокачка арбитра до 85 лвла ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Возможно ли прокачка арбитра до 85 лвла ? Нет. Сабы только до 80 уровня. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotenok 9 Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Я много лет играла за арбитра на другом сервере там можно было его качать до 85 лвла а тут нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Я много лет играла за арбитра на другом сервере там можно было его качать до 85 лвла а тут нет Значит на том проекте сделали так, что можно качать сабы до 85, у нас этого нет и не будет. Максимально сабы качаются до 80 уровня. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль AHTu6uoTuK и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotenok 9 Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Жаль=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
z3rba 46 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Жаль=( Много лет играть в Л2 и не знать максимальный лвл саба на ХФ и говорить что на каком то гфш это было, это как минимум глупо... Если нужен сэт, можно покупать руны. А вот если нужно скилы поточить то тут уже запасайся нервами и Эполетами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotenok 9 Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Много лет играть в Л2 и не знать максимальный лвл саба на ХФ и говорить что на каком то гфш это было, это как минимум глупо... Если нужен сэт, можно покупать руны. А вот если нужно скилы поточить то тут уже запасайся нервами и Эполетами. К чему это ты написал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
z3rba 46 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 К чему это ты написал ? Ответил на вопрос как компенсировать штраф на шмот Ответил как поступить с проточкой скилов Если нужен заход на фрею то с мейна зашел потом полетел менять саб Это ответы на самые попюлар вопросы которые могли у тебя возникнуть... А вопрос про почему не 85, был абсолютно не в тему данного сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Если нужен заход на фрею то с мейна зашел потом полетел менять саб Тут вроде такое не проходит или я ошибаюсь? Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
z3rba 46 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Тут вроде такое не проходит или я ошибаюсь? Раньше проходило(на первом х50), сейчас не в курсе, но по птсу на сколько я знаю тоже работало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.