kotenok 9 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Привет мой игровой ник Eloise арбалечица в реальной жизни меня зовут Ксения в Lineage2 играю около 10 лет живу на Украине в городе Сумы играла на многих серверах сейчас играю на аверия х25 с друзьями после 20:00 по Москве Baciliyu и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Привет-привет. Добро пожаловать. Ты побольше бы о себе рассказала;) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotenok 9 Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Так ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Так ?)) Уже лучше ;) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 О, у меня селуха под Сумами. Приветствую. kotenok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Привет-привет. Добро пожаловать. Ты побольше бы о себе рассказалА;) ;) Привет мой игровой ник Eloise арбалечица в реальной жизни меня зовут Ксения в Lineage2 играю около 10 лет живу на Украине в городе Сумы играла на многих серверах сейчас играю на аверия х25 с друзьями после 20:00 по Москве Добро пожаловать:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 ;) Добро пожаловать:cautious: :D я не сразу пол увидела. Averia.ws's Official Community on Facebook AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 :D я не сразу пол увидела. Привет мой игровой ник Eloise арбалечица в реальной жизни меня зовут Ксения в Lineage2 играю около 10 лет живу на Украине в городе Сумы играла на многих серверах сейчас играю на аверия х25 с друзьями после 20:00 по Москве Очень незаметно:D:D Уже на автомате всех новичков приветствуешь ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Очень незаметно:D:D Уже на автомате всех новичков приветствуешь ?)) Изначально сообщение выглядело так Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Изначально сообщение выглядело так Не видел:( Действительно, как много инфы:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Не видел:( Действительно, как много инфы:D :p Averia.ws's Official Community on Facebook Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Добро пожаловать на проект аверия! Если нужна будет какая либо помощь, обращайся, пользователи/игроки тут добрые и отзывчитые (но не все :p), будем рады помочь! ;) kotenok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Алоха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Добро пожаловать на проект аверия! Если нужна будет какая либо помощь, обращайся, пользователи/игроки тут добрые и отзывчитые (но не все :p), будем рады помочь! ;) Ага, заходишь в тему "напас, где кольца?", и видишь сразу горы отзывчивости и понимания :-D BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Ага, заходишь в тему "напас, где кольца?", и видишь сразу горы отзывчивости и понимания :-D Добро пожаловать на проект аверия! Если нужна будет какая либо помощь, обращайся, пользователи/игроки тут добрые и отзывчитые (но не все :p), будем рады помочь! ;) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.