COT 199 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Привет мой игровой ник Eloise арбалечица в реальной жизни меня зовут Ксения в Lineage2 играю около 10 лет живу на Украине в городе Сумы играла на многих серверах сейчас играю на аверия х25 с друзьями после 20:00 по Москве Привет, удачной игры и хорошей команды;) BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Тебя на всех тянет посмотреть?)))) Всего лишь попросил фотку персонажа скинуть, вдруг там костюмчик красивый и ник удачно покрашен :rolleyes: Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Всего лишь попросил фотку персонажа скинуть, вдруг там костюмчик красивый и ник удачно покрашен :rolleyes: да да да))) и много в твоей коллекции фоток персонажей?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 да да да))) и много в твоей коллекции фоток персонажей?))) Да парочка скрином моего ММа, глада твинка да и собственно все. Никто не скидывает, жадины все. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДаунНаБише 3 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Да парочка скрином моего ММа, глада твинка да и собственно все. Никто не скидывает, жадины все. Какие фотки?? Ты червяков с водкой купил?? COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Какие фотки?? Ты червяков с водкой купил?? Червяки к водкеo_O или всё таки рыбалка намечается:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Червяки к водкеo_O или всё таки рыбалка намечается:sneaky: На леща поедем да COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 На леща поедем да Круто, тоже весь май собираемся вырваться, но у нас дожди не дают:cautious: Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 хей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Круто, тоже весь май собираемся вырваться, но у нас дожди не дают:cautious: Такая же фигня была, дожди дожди и вот пару дней солнечных. Приехали значит, весь берег в спинингах, народу куча, ни у кого не клюет. Хотя и вроде лещ икру отметал и вода прогрелась, но видимо резкая смена погоды дала о себе знать. Так что в дождь легкий и стабильный оно может и лучше. COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Такая же фигня была, дожди дожди и вот пару дней солнечных. Приехали значит, весь берег в спинингах, народу куча, ни у кого не клюет. Хотя и вроде лещ икру отметал и вода прогрелась, но видимо резкая смена погоды дала о себе знать. Так что в дождь легкий и стабильный оно может и лучше. Селедка пошла, подналовили так нормуль;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Селедка пошла, подналовили так нормуль;) селедка:inlove:чет рыбки захотелось:D COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvViktoRvv 32 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 А я люблю селёдку под шубой! А мне говорят не сезон :( COT и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 А я люблю селёдку под шубой! А мне говорят не сезон :( Это говорит о лени, шубку состряпать;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 селедка:inlove:чет рыбки захотелось:D Го в Влг за селедкой, хотя сейчас хз на той недели ловили, но может ещё не прошла;) А я люблю селёдку под шубой! А мне говорят не сезон :( Как не сезон то поймал свеженькую засолил, и в шубу её одевай:thumbsup: Это говорит о лени, шубку состряпать;) Лень - двигатель прогресса:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.