Lorn 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 у меня 800 авер на твинке Пфф...у моего твинка 1254 аверов...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Пфф...у моего твинка 1254 аверов...:D пфф... у моего твинка 18 000 авер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 пфф... у моего твинка 18 000 авер Нету таких в стате - я про форум говорил ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Нету таких в стате - я про форум говорил ;) я в игре доначу TheBrutus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 я в игре доначу Я тоже, но причем тут это?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Я тоже, но причем тут это?) я больше доначу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 я больше доначу Я ведь даже не говорил сколько доначу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Я ведь даже не говорил сколько доначу :D больше чем я, донатили только ДаниельДефо и Минотавр поскольку первым ты точно не являешься, смею предположить, что ты Минотавр? давно не виделись, встретимся на оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
36c 3 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Смысл столько денег в игру вкидывать? Купил ПА руны и норм хватит :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Смысл столько денег в игру вкидывать? Купил ПА руны и норм хватит :-) чтобы таких, как ты нагибать ещё до того, как вы раскачались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MedPaL 7 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Нехватит Это же быстрый способ одется лентяям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
36c 3 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 чтобы таких, как ты нагибать ещё до того, как вы раскачались Мне хватает только ПА и рун, что бы нагибать таких криворуких донов как ты :-) Потому что вывод один доны нечего не могут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GiperPunk 8 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Мне хватает только ПА и рун, что бы нагибать таких криворуких донов как ты :-) Потому что вывод один доны нечего не могут... Донышко. У тебя и в игре будет такой ник?) как дела кстати? как в школе?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
36c 3 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Донышко. У тебя и в игре будет такой ник?) как дела кстати? как в школе?) а кто деньги у ПЛа занял на ПА?) :D Школа давно в прошлом) Дела гуд а сам как?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 больше чем я, донатили только ДаниельДефо и Минотавр поскольку первым ты точно не являешься, смею предположить, что ты Минотавр? давно не виделись, встретимся на оли У меня просто хорошая конспирация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.