GiperPunk 8 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 а кто деньги у ПЛа занял на ПА?) :D Школа давно в прошлом) Дела гуд а сам как?) Ну эт... я бамжую((( Сам тоже гуд. Ты себе на чайковал уже на ПА?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 :D донаторы фиговы:D GiperPunk и 36c 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GiperPunk 8 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Мы такие.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ****** детектед 8 по 100:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
36c 3 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ну эт... я бамжую((( Сам тоже гуд. Ты себе на чайковал уже на ПА?) ага в скайпе пробежался покидали по чу чуть каждый и на ПА нашлось :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GiperPunk 8 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ага в скайпе пробежался покидали по чу чуть каждый и на ПА нашлось :D Вот я щас тем же занимаюсь. +80р уже есть) иду к успеху. Радует то что контактом 200+ думаю на ик ствол нашкребу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
36c 3 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Вот я щас тем же занимаюсь. +80р уже есть) иду к успеху. Радует то что контактом 200+ думаю на ик ствол нашкребу Нормуль)) Так если каждый скинет то ПА и на месяц можно будет оформить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GiperPunk 8 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Нормуль)) Так если каждый скинет то ПА и на месяц можно будет оформить :D вот вот. ладно я спать!) завтра созвонимся на опене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
36c 3 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 вот вот. ладно я спать!) завтра созвонимся на опене. кк давай спок :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 8 по 100:thumbsup: их мозг слишком маленький, чтобы до этого додуматься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wiz 5 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 :D донаторы фиговы:D зато не задроты, и 24 часа на форумах не сидим. sINNER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sINNER 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 больше чем я, донатили только ДаниельДефо и Минотавр поскольку первым ты точно не являешься, смею предположить, что ты Минотавр? давно не виделись, встретимся на оли А чему ты радуешься ? ты видемо ток донить умеешь . А чтоб 'нагибать' нужно ещё играть уметь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBrutus 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 А чему ты радуешься ? ты видемо ток донить умеешь . А чтоб 'нагибать' нужно ещё играть уметь согласен, донат донатом а скилл еще некто не отменял sINNER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 зато не задроты, и 24 часа на форумах не сидим. утю какие мысерьезные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меф 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 что тут вообще происходит, этому синьёру ответят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.