Keho 25 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Так вот, сливая тира до 30% для того чтоб юзнуть тотем бизона, соответственно вешаю дебаф овера который не дает хилить хп выше 30%, НО юзая тотем бизона-он не работает, в чем проблема? Объясните мне делетанту, почему при 30% и активном дебафе овера 30%, не работает тот самый тотем бизона где при 30% самые вкусные статы дает, что не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глюк174 39 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Так вот, сливая тира до 30% для того чтоб юзнуть тотем бизона, соответственно вешаю дебаф овера который не дает хилить хп выше 30%, НО юзая тотем бизона-он не работает, в чем проблема? Объясните мне делетанту, почему при 30% и активном дебафе овера 30%, не работает тот самый тотем бизона где при 30% самые вкусные статы дает, что не так? я на лимиты тиру брал дебаф от саб трансформ при 10% ХП все работает)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keho 25 Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 я на лимиты тиру брал дебаф от саб трансформ при 10% ХП все работает)))) что за дебаф подробнее? При 10 то понятно что будет работать, но вопрос почему при 30% не работает, чем 30% дебафа овера отличаются от 30% хп тира для бизона, вот в чем проблема.... Это первый сервер где данная связка не работает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глюк174 39 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 что за дебаф подробнее? При 10 то понятно что будет работать, но вопрос почему при 30% не работает, чем 30% дебафа овера отличаются от 30% хп тира для бизона, вот в чем проблема.... Это первый сервер где данная связка не работает... Это своеобразный сервер))) Берешь саб качаешь до 80 лвла учишь трансформу, входишь в трансформу при слитом МП или ХП до 30 % в зависимости от трансформы, юзаешь скил который повышает все боевые навыки группы и вуаля на тебе дебаф на 5 минут не позволяющий твоему ХП поднятся выше 10% (дебаф не клинсается) Я при этом дебафе одевал кости на ХП, так как под котом бизоном и Зиалотом шанс Крита 500 и так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keho 25 Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Это своеобразный сервер))) Берешь саб качаешь до 80 лвла учишь трансформу, входишь в трансформу при слитом МП или ХП до 30 % в зависимости от трансформы, юзаешь скил который повышает все боевые навыки группы и вуаля на тебе дебаф на 5 минут не позволяющий твоему ХП поднятся выше 10% (дебаф не клинсается) Я при этом дебафе одевал кости на ХП, так как под котом бизоном и Зиалотом шанс Крита 500 и так. понял, тема норм, но вопрос с 30% лимитов от овера и 30% от бизона остается открытым) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrLucifer 14 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Так вот, сливая тира до 30% для того чтоб юзнуть тотем бизона, соответственно вешаю дебаф овера который не дает хилить хп выше 30%, НО юзая тотем бизона-он не работает, в чем проблема? Объясните мне делетанту, почему при 30% и активном дебафе овера 30%, не работает тот самый тотем бизона где при 30% самые вкусные статы дает, что не так? Насклько я знаю, то бизон работает при хп менее 30%. Т.е. при хп равным или выше 30% бизон становится не профитным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninok 39 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Насклько я знаю, то бизон работает при хп менее 30%. Т.е. при хп равным или выше 30% бизон не работает. менее 30% Читайте описание скилов. Вдумывайтесь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrLucifer 14 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 менее 30% Читайте описание скилов. Вдумывайтесь! и к чему это написала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninok 39 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 и к чему это написала? Ты меня потролить решил... читай тему внимательно, и подумай зачем я это написала... P.S. посты набиваю ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrLucifer 14 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Ты меня потролить решил... читай тему внимательно, и подумай зачем я это написала... P.S. посты набиваю ))) Ясно. Понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Так вот, сливая тира до 30% для того чтоб юзнуть тотем бизона, соответственно вешаю дебаф овера который не дает хилить хп выше 30%, НО юзая тотем бизона-он не работает, в чем проблема? Объясните мне делетанту, почему при 30% и активном дебафе овера 30%, не работает тот самый тотем бизона где при 30% самые вкусные статы дает, что не так? Насклько я знаю, то бизон работает при хп менее 30%. Т.е. при хп равным или выше 30% бизон становится не профитным. Bison Spirit Totem lvl.1 Дух Бизона lvl.1 Вы превращаетесь в одержимого Духом Бизона. В течение 1 минуты увеличивается точность ударов кастетами на 6. Когда уровень HP падает ниже 60%, Физ. Атк. увеличивается на 10%, а шанс нанесения критического удара возрастает на 100. Когда уровень НР падает ниже 30%, Физ. Атк. увеличивается на 30%, шанс нанесения критического удара дополнительно возрастает на 300. Применяется с кастетом. P.s. работает, когда выше 30% хп, но не такие вкусняшки дает, как при хп меньше 30%. Для ТСа, все работает, сам проверял, при трансформе варриора от саба, держится 10% и все прекрасно работает. [spoiler=С Бизоном Аверия х55] [spoiler=Без Бизона Аверия х55] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrLucifer 14 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Bison Spirit Totem lvl.1 Дух Бизона lvl.1 Вы превращаетесь в одержимого Духом Бизона. В течение 1 минуты увеличивается точность ударов кастетами на 6. Когда уровень HP падает ниже 60%, Физ. Атк. увеличивается на 10%, а шанс нанесения критического удара возрастает на 100. Когда уровень НР падает ниже 30%, Физ. Атк. увеличивается на 30%, шанс нанесения критического удара дополнительно возрастает на 300. Применяется с кастетом. P.s. работает, когда выше 30% хп, но не такие вкусняшки дает, как при хп меньше 30%. Для ТСа, все работает, сам проверял, при трансформе варриора от саба, держится 10% и все прекрасно работает. [spoiler=С Бизоном Аверия х55][ATTACH=full]96773[/ATTACH] [spoiler=Без Бизона Аверия х55] [ATTACH=full]96774[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 [ATTACH=full]96822[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrLucifer 14 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 тебе кажется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 тебе кажется ну хоть научил тебя правильной работе бизона, остальное все тлен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.