JustGANG 1 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 не ну а что вы хотели подраться против опб иметь арчеров типа хе и ср бегать почти вплотную 80% времени иметь дикий демейдж просто не нужно было пиздеть в кч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Я Кнчн не оправдываюсь но дпс по робам 1.4к . по Бп 1к Кози заступись за меня крози бьет по 8400-6300 ты даешь 3 укола в барда, ты прсто даун, ноль. RedPrincessPWNZ и NiggaR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSpoil 17 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 ох уж эти опб имеешь 9 слотов в партии - идешь драться 9х9 - планируй сетап а так да прикольненько , валакиесы и 123123123123бафов , эгегегегей А мы только за были. И изначально говорилось что к ГВГ мы не готовы так как сетап не под лукарей, говорилось что выйдем как только подстроим сетап и будут нужные чары. Нам все же тоже интереснее сыгрываться нормальным сетапом против конкретных паков, а не обычным. Но у напасовский пацанов так сильно загорелось, что в КЧ пошло говно - "Мусор", "Го щас или сливаетесь" и тд. Они настояли на ГВГ, они настояли и на том что драка идет на эквип, они первые бафнули ОПБ. А теперь сливаются чудики ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 крози бьет по 8400-6300 ты даешь 3 укола в барда, ты прсто даун, ноль. 8400 с руки бьёт кози без колец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 8400 с руки бьёт кози без колец Я про уколы Дак че весь буст отдали или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Я про уколы Дак че весь буст отдали или нет? Да отдали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Я про уколы Дак че весь буст отдали или нет? как ты думаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghostik 34 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 П - Напас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Да отдали балабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anipwnz 17 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 хз, кому вы там что отдали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Я Кнчн не оправдываюсь но дпс по робам 1.4к . по Бп 1к Кози заступись за меня у тебя сетап плохой. а на счет опб и т.п., это смех такое писать, я играю арчерами и мне будет пофиг на магов которые даже пати уд офф пати юзнут, их право, нужно быть сверх конченым уродом, что бы еще обговаривать перед пвп, с опб или без)00 NiggaR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 ЩАС БЫ СОБРАТЬ ПАЧКУ ФР СЫР ХАВК И ГОВОРИТЬ ЧТО ЗАТАЩИТЕ БОООООООООООЖЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Да отдали пруф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 у тебя сетап плохой. а на счет опб и т.п., это смех такое писать, я играю арчерами и мне будет пофиг на магов которые даже пати уд офф пати юзнут, их право, нужно быть сверх конченым уродом, что бы еще обговаривать перед пвп, с опб или без)00 сейчас бы выйти против арчерков с фулл оф пати бафом XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 ЩАС БЫ СОБРАТЬ ПАЧКУ ФР СЫР ХАВК И ГОВОРИТЬ ЧТО ЗАТАЩИТЕ БОООООООООООЖЕ там фра нет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.