Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

не ну а что вы хотели

подраться против опб

иметь арчеров типа хе и ср

бегать почти вплотную 80% времени

иметь дикий демейдж

просто не нужно было пиздеть в кч.

Я Кнчн не оправдываюсь но дпс по робам 1.4к . по Бп 1к

Кози заступись за меня

крози бьет по 8400-6300 ты даешь 3 укола в барда, ты прсто даун, ноль.

ох уж эти опб

имеешь 9 слотов в партии - идешь драться 9х9 - планируй сетап

а так да прикольненько , валакиесы и 123123123123бафов , эгегегегей

А мы только за были. И изначально говорилось что к ГВГ мы не готовы так как сетап не под лукарей, говорилось что выйдем как только подстроим сетап и будут нужные чары. Нам все же тоже интереснее сыгрываться нормальным сетапом против конкретных паков, а не обычным. Но у напасовский пацанов так сильно загорелось, что в КЧ пошло говно - "Мусор", "Го щас или сливаетесь" и тд. Они настояли на ГВГ, они настояли и на том что драка идет на эквип, они первые бафнули ОПБ. А теперь сливаются чудики ^^

Я Кнчн не оправдываюсь но дпс по робам 1.4к . по Бп 1к

Кози заступись за меня

у тебя сетап плохой.

а на счет опб и т.п., это смех такое писать, я играю арчерами и мне будет пофиг на магов которые даже пати уд офф пати юзнут, их право, нужно быть сверх конченым уродом, что бы еще обговаривать перед пвп, с опб или без)00

у тебя сетап плохой.

а на счет опб и т.п., это смех такое писать, я играю арчерами и мне будет пофиг на магов которые даже пати уд офф пати юзнут, их право, нужно быть сверх конченым уродом, что бы еще обговаривать перед пвп, с опб или без)00

сейчас бы выйти против арчерков с фулл оф пати бафом XD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...