aloky 1670 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 бла бла бла на 12 страниц:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 12 страниц срача. На вопрос так и не дали вопрос Й***й насос Напас где кольца? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 хз вы тут пишите про напаса и т.д а ведь не он написал про шмот, а человек который ушел с чара как проиграли гвг. а вы тут только черный пиар делаете напасу :D как будто рдд отдал бы шмот нам если проиграл :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 хз вы тут пишите про напаса и т.д а ведь не он написал про шмот, а человек который ушел с чара как проиграли гвг. а вы тут только черный пиар делаете напасу :D как будто рдд отдал бы шмот нам если проиграл :DD норм съезды на если бы да кабы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 норм съезды на если бы да кабы это не съезд был, свое мнение высказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 с пики дамаг по 2,5к с лука по 1к аверия.вс ,ну и она не помогла ,благо эти маги не знают что такое флешка P.S я не знаю кто такой ред вообще какой он там турнир победил на аверии и чего он там достиг я не знаю,но зашквариться от этих челеков мне не доставило не какого удовольствия ,я был готов отдать весь свой шмот (пусть ред хороший или плохой сильный или слабый ,но мы у него отс*сали и за базар надо отвечать ),шмот был отдан напасу (и чар) гг вп P.P.S RedPrincessPWNZ Гф зачем вы бьете в клан чате себя в грудь что вы готовы и "за базар отвечаете" (с) Напасята... если потом все мокаетесь в гавно и жуете сопли всем паком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 НАПАС ЭТА ЛЕГЕНДА ХЗ МАЛЫЕ ВАМ ДО НЕГО ЕЩЁ РАСТИ такой же как и нелепость который играет по недели на каждом сервере и фейлится как девчушка 12ти лет... aloky и JustGANG 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 You shot me right in the face with a shotgun => наносит 1337 урона (8451 => 7114) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 такой же как и нелепость который играет по недели на каждом сервере и фейлится как девчушка 12ти лет... ага зато на прошлых проектах мне хватала унизить твой пак как бичей хз или ты забыл как ты плакал от меня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 такой же как и нелепость который играет по недели на каждом сервере и фейлится как девчушка 12ти лет... АЛО МУСОР ТЫ ДАКУЯ НА СЕБЯ БЕРЁШЬ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 ага зато на прошлых проектах мне хватала унизить твой пак как бичей хз или ты забыл как ты плакал от меня! что что? на прошлых проектах? божечки сударь вы даун? хотелось бы увидеть пруфы сего... в ла2 не играли 2 года минимум (начали заного поигрывать на нынешнем х55) о чем ты говоришь... хотя это же нелепость... как я мог забыть... сорян... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 АЛО МУСОР ТЫ ДАКУЯ НА СЕБЯ БЕРЁШЬ! давай сразу 72 шрифтом.. что ты мелочишся нагибатор228... на следующем сервере тебя хватит хотя бы на полторы недельки не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 давай сразу 72 шрифтом.. что ты мелочишся нагибатор228... на следующем сервере тебя хватит хотя бы на полторы недельки не? понимаешь норм пацаны за 2-3 недели наигрались и ушли а такой мусор как ты бустится по 2-3 месяца вывод один ты его сам понил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 что что? на прошлых проектах? божечки сударь вы даун? хотелось бы увидеть пруфы сего... в ла2 не играли 2 года минимум (начали заного поигрывать на нынешнем х55) о чем ты говоришь... хотя это же нелепость... как я мог забыть... сорян... даун да твоему не допаку сали на ебало на спотах и ли ты забыл ты ещё бегал в какомто твино клане потом уже ты вступил к фг я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 понимаешь норм пацаны за 2-3 недели наигрались и ушли а такой мусор как ты бустится по 2-3 месяца вывод один ты его сам понил) наигрались или зафейлились... по моему разные вещи не? расскажи кул стори как ты с твоей легендарной пачкой щимил все и вся и из за пассивности игроков аверии х25 ушел непобежденным... забыл? как я могу помнить о том что родил твой воспаленный мозг? жду хотя бы какой нибудь плешивый скрин где ты унижаешь или убиваешь мой пак на "РАННИХ серверах".. м? давай удиви меня... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.