Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

хз вы тут пишите про напаса и т.д а ведь не он написал про шмот, а человек который ушел с чара как проиграли гвг. а вы тут только черный пиар делаете напасу :D

как будто рдд отдал бы шмот нам если проиграл :DD

хз вы тут пишите про напаса и т.д а ведь не он написал про шмот, а человек который ушел с чара как проиграли гвг. а вы тут только черный пиар делаете напасу :D

как будто рдд отдал бы шмот нам если проиграл :DD

норм съезды на если бы да кабы

с пики дамаг по 2,5к с лука по 1к аверия.вс ,ну и она не помогла ,благо эти маги не знают что такое флешка

P.S я не знаю кто такой ред вообще какой он там турнир победил на аверии и чего он там достиг я не знаю,но зашквариться от этих челеков мне не доставило не какого удовольствия ,я был готов отдать весь свой шмот (пусть ред хороший или плохой сильный или слабый ,но мы у него отс*сали и за базар надо отвечать ),шмот был отдан напасу (и чар) гг вп

P.P.S RedPrincessPWNZ Гф

зачем вы бьете в клан чате себя в грудь что вы готовы и "за базар отвечаете" (с) Напасята...

если потом все мокаетесь в гавно и жуете сопли всем паком?

НАПАС ЭТА ЛЕГЕНДА ХЗ МАЛЫЕ ВАМ ДО НЕГО ЕЩЁ РАСТИ

такой же как и нелепость который играет по недели на каждом сервере и фейлится как девчушка 12ти лет...

такой же как и нелепость который играет по недели на каждом сервере и фейлится как девчушка 12ти лет...

ага зато на прошлых проектах мне хватала унизить твой пак как бичей хз или ты забыл как ты плакал от меня!

АЛО МУСОР ТЫ ДАКУЯ НА СЕБЯ БЕРЁШЬ!

ага зато на прошлых проектах мне хватала унизить твой пак как бичей хз или ты забыл как ты плакал от меня!

что что? на прошлых проектах? божечки сударь вы даун? хотелось бы увидеть пруфы сего... в ла2 не играли 2 года минимум (начали заного поигрывать на нынешнем х55) о чем ты говоришь...

хотя это же нелепость... как я мог забыть... сорян...

АЛО МУСОР ТЫ ДАКУЯ НА СЕБЯ БЕРЁШЬ!

давай сразу 72 шрифтом.. что ты мелочишся нагибатор228... на следующем сервере тебя хватит хотя бы на полторы недельки не?

давай сразу 72 шрифтом.. что ты мелочишся нагибатор228... на следующем сервере тебя хватит хотя бы на полторы недельки не?

понимаешь норм пацаны за 2-3 недели наигрались и ушли а такой мусор как ты бустится по 2-3 месяца вывод один ты его сам понил)

что что? на прошлых проектах? божечки сударь вы даун? хотелось бы увидеть пруфы сего... в ла2 не играли 2 года минимум (начали заного поигрывать на нынешнем х55) о чем ты говоришь...

хотя это же нелепость... как я мог забыть... сорян...

даун да твоему не допаку сали на ебало на спотах и ли ты забыл ты ещё бегал в какомто твино клане потом уже ты вступил к фг я хз

понимаешь норм пацаны за 2-3 недели наигрались и ушли а такой мусор как ты бустится по 2-3 месяца вывод один ты его сам понил)

наигрались или зафейлились... по моему разные вещи не? расскажи кул стори как ты с твоей легендарной пачкой щимил все и вся и из за пассивности игроков аверии х25 ушел непобежденным...

забыл? как я могу помнить о том что родил твой воспаленный мозг? жду хотя бы какой нибудь плешивый скрин где ты унижаешь или убиваешь мой пак на "РАННИХ серверах".. м? давай удиви меня...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...