VseSlomalos 25 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 ммм, трижды в соа встречались, трижды ты сосанул, либо прнулся... отмазываться будешь животное? зачем? когда слился ты, общался с твоими мемберами ах да, вспомню лв, и вспомню супа (хз, что ты там орёшь про кельту) но могу напомнить почему я антагнулся из шб, ты не забыл как тебя пкашили форс атакой? как вы сидели у возюка и ныли, что вас унижают, и 30 героев уйдут из ШБ, если он будет в клане...забыл это, животное? Женя не далеко сидит, и он всё это помнит, можно засумонить, и по всем фронтам закрыть твое ебало, унылое, которое по факту из себя нихуя не представляет а рот свой всё же готовь :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD кого ты пкшил? даун эксентрико ливал с клана чтоб пиздеть тебя на осадах, ибо ты не флагался в поле а терпел на своих фортах, и было условие что либо ты идешь гвг либо тебя выкидывают нахуй с клана в итоге тебя нахуй выкинули как шафку, вон там кола в темке он тебе это напомнит он тогда играл с нами еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD кого ты пкшил? даун эксентрико ливал с клана чтоб пиздеть тебя на осадах, ибо ты не флагался в поле а терпел на своих фортах, и было условие что либо ты идешь гвг либо тебя выкидывают нахуй с клана в итоге тебя нахуй выкинули как шафку, вон там кола в темке он тебе это напомнит он тогда играл с нами еще Тебя животное, и твою пачку)))))))))))))) МЕНЯ ВЫКИДЫВАЮТ?)))))))))))))))))))))))))))))))))) животное чатовое, пиши Вюзе, пускай напомнит тебе, что он мне сказал) и закрой свою пиздючую, сливную пасть, сейчас я что нибудь найду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VseSlomalos 25 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Тебя животное, и твою пачку)))))))))))))) МЕНЯ ВЫКИДЫВАЮТ?)))))))))))))))))))))))))))))))))) животное чатовое, пиши Вюзе, пускай напомнит тебе, что он мне сказал) и закрой свою пиздючую, сливную пасть, сейчас я что нибудь найду) нахуй ты снова мажешься? ты рли думаешь что кому то важно твое мнение чем мнение мое супа и Дена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD кого ты пкшил? даун эксентрико ливал с клана чтоб пиздеть тебя на осадах Блин, а ты кто? По этой фразе поняла, что ты в теме, кажется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VseSlomalos 25 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Блин, а ты кто? По этой фразе поняла, что ты в теме, кажется. Паша это) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 ИНзеПАША, сливной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 шо по кольцам то?или принцесс теперь собрался отжать квину у фаера?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VseSlomalos 25 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 супа и дена? это тоже ребята без флага на пк? не твой мембер тварь? чей чатик? чья пачка? животное ебаное, вновь я тебе на лицо нассал антагнулся я по своей воле, ибо варианты Жени меня в корне не устроили, но на предложение бб я не отвечал, ничего, за то даунов хэйтил больше и больше...так что ты сейчас расскажешь? меня антагнули? или тебя тварь в пк унижали? с супом что ты теперь животное скажешь? во внимании, софтеры? багеры? чистка в клане? а что может быть еще? //go :DDDD тут нада моног пандочек ты макнул только что сам себя ебалом в мусор, как я и говори лбыло условие по которому тебя кикнули но ты просился назад, тебе и написали судя по скрину что если тебя возмут мы ливнем ибо играть с помойкой в 1 таге не кто не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Паша это) А, не признала без транслита. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 :DDDD тут нада моног пандочек ты макнул только что сам себя ебалом в мусор, как я и говори лбыло условие по которому тебя кикнули но ты просился назад, тебе и написали судя по скрину что если тебя возмут мы ливнем ибо играть с помойкой в 1 таге не кто не будет ааа, всё...рофл...проорали просто пиздец)))))))))))))) какой же ты униженный даун) которому даже пруф даёшь - он ищет отмазку)))) слейся нахуй, вечером жди \ жду пма АХАХХАХАХАХАХ, Я ПРОСИЛСЯ НАЗАД? РЛИ?!))))))) ВОЗЮЮЮЮЮЮЮККККК, КОГДА ЖЕ Я ПРОСИЛСЯ НАЗАД?!))))) суууккаа какой же ты чухан, никчемный) больше рофла, больше)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 шо по кольцам то?или принцесс теперь собрался отжать квину у фаера?) а она там есть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 игра биша на фрапсе ужасная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 игра биша на фрапсе ужасная ок, твое мнение для меня очень важно) без штучек дрючек) нойзы с тебя на барде тоже найсовые :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 ок, твое мнение для меня очень важно) без штучек дрючек) нойзы с тебя на барде тоже найсовые :D я 1 раз играл на бд. а про биша я могу вполне смело судить, потому что почти всегда за него бахаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.