RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 я 1 раз играл на бд. а про биша я могу вполне смело судить, потому что почти всегда за него бахаю. суди ворда с трясущимись руками, или подобных, не меня (моих), ладно?) нам побоку на чужое мнение, офк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 суди ворда с трясущимись руками, или подобных, не меня (моих), ладно?) нам побоку на чужое мнение, офк ок, гвг будешь тогда? только не надо истории про софт, буст и тд христа ради Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anipwnz 17 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 ок, гвг будешь тогда? только не надо истории про софт, буст и тд христа ради :D LonelySou1, Cola и fmagik 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 стянул уже...десятками отмазок, мусор причем тут кельта?))))))))))))))))))) когда кельта был моим паком?) кельта 5 лет играет против меня, всегда по разным тагам, и х55 - исключение, где мы стартовали вместе, опять же выебав тебе во все дыры даун, еще раз повторюсь, мразь ты сливная...посмотри сколько за 3 файта от тебя отмазок, мусор ты нищий в клане чистка? клинс с левого бп? хммм, вкусно а может у тебя маги кританули? хз, мусор жду пма, и обоссу тебя как и везде, вновь, раз за разом сейчас бы круг пофармить, пока вартаг на баюме дерется...ММММ)))) ИНЗЕПАШКА так что там? бустяка есть? веришь в себя? повторим версию с напасом? ты знаешь куда мне писать, повторюсь твинко-персонажам сразу дам блок, и не буду циримониться и больше пров от меня, как шилка падает)))) мусор ебаный я конечно ничего против не имею , НО Ред зачем скидывать это видео ,в котором участвовало всего лиш 2 твоих мембера овер и бд , и говорить что это твой пак и ты инзепашку унизил , ну как то это не правильно , вот я могу это писать так как это был мой пак ,тот же jmc (т.к. его видос и его пак)) а ты сорян ну я хз реально чет не в тему ..... Prince и iambelik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 а она там есть ? ну как бы да,единственная) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 игра биша на фрапсе ужасная хз как на фарпсе ,а на гвг пацан отрабатывает своё ,результат на лицо 3-0 вин в сторону пати биша ,так что я х о чем ты , и кинуть пару слов игра изи каждый может ,ты напиши конкретику и факты, что имено не так в какой момент, тогда обсудится ,а так лиш балобольство !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 что это за фрапсы выше вам до моста не впадлу бегать? HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Оставим это здесь :cautious: ща бы гвг выйте с пп бафом ) NiggaR и Gooch 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 убери баф пп и будет результат другой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 убери баф пп и будет результат другой) против арчеров без баффа пп(99 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fixik 32 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 убери баф пп и будет результат другой) я рад, что ты в нас веришь, братуха HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fixik 32 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 против арчеров без баффа пп(99 зашквар 2016, действительно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghostik 34 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 зашквар 2016, действительно ОПБ это были ВАШИ условия! Че вы щас лепите? Мы бафнули пп, вы: танка, сб, пп, кота, крафтера. Про какие зашквары ты говориш мусорка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 гуч вроде норм пацан был, сейчас что то не радует зашквар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnz 7 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 аккуант забанен, такое себе зрелище... но это я не смог не показать форумное животное, орущее только в чат п.с VseSlomalos или InTheFire - в нашем народе этого дауна называют InTheBaium //discuss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.