ОтецОрехов 99 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 даун да твоему не допаку сали на ебало на спотах и ли ты забыл ты ещё бегал в какомто твино клане потом уже ты вступил к фг я хз хм почему мой недопак играл и играет а ТОПы ака нелепость сидит на форуме и не более того? сказки от нелепости это так же круто как "отвечаем за базар" от напаса? JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 наигрались или зафейлились... по моему разные вещи не? расскажи кул стори как ты с твоей легендарной пачкой щимил все и вся и из за пассивности игроков аверии х25 ушел непобежденным... забыл? как я могу помнить о том что родил твой воспаленный мозг? жду хотя бы какой нибудь плешивый скрин где ты унижаешь или убиваешь мой пак на "РАННИХ серверах".. м? давай удиви меня... малой я своим паком на х25 один из первых пачек сервера оделся в 1800-300 малой очём ты! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 хм почему мой недопак играл и играет а ТОПы ака нелепость сидит на форуме и не более того? сказки от нелепости это так же круто как "отвечаем за базар" от напаса? а ды даунёнок своим паком в дк 5 дней бегал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 малой я своим паком на х25 один из первых пачек сервера оделся в 1800-300 малой очём ты! есть чем гордиться... ОН ОДЕЛСЯ одним из первых в 1800 и 300 а дальше что? поверь на тебя и ДК сетов хватает хз... aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 есть чем гордиться... ОН ОДЕЛСЯ одним из первых в 1800 и 300 а дальше что? поверь на тебя и ДК сетов хватает хз... малой ты после гвг турнира всебя повери?) хахаха так я позапрошлый турнир смотрел как тбея блава опускал одел дк сет и опускал мусорка ебаная хахахахха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 хз вы тут пишите про напаса и т.д а ведь не он написал про шмот лучше бы ты этого не писал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 говорит даун который с дома 3 года не выходит , по 3-е суток не спит играя в ла2 , БАЛОБОЛ ,лиш бы отмазатся , всё одно и тоже ничего нового ДПЦ понимаешь норм пацаны за 2-3 недели наигрались и ушли а такой мусор как ты бустится по 2-3 месяца вывод один ты его сам понил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 малой я своим паком на х25 один из первых пачек сервера оделся в 1800-300 малой очём ты! а что толку ?? что тебя саф гангал в N-ное кол-во паков и был фрифарм соа ? или ты выиграл 3-5 гвг на сервере ?? что толку от твоего сета даун ??? быстрее одеть 1800 сет и слится , ахха))) ТИПО КВЕСТ ЗАКОНЧил я ухожу ))ахаххах ох уж этот нелепость )ааххахахаа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 малой ты после гвг турнира всебя повери?) хахаха так я позапрошлый турнир смотрел как тбея блава опускал одел дк сет и опускал мусорка ебаная хахахахха ммм я что то писал про уровень игры бловы? причем тут он и ты? я бы сидел молча если бы на его месте был НЕЛЕПОСТЬ который на ГВГ турнире выиграл мой пак.. НО позвольте, какой смысл рассказывать ВАМ сударь, о том, как кто то, кого то убивает если ты к этому ни какого отношения не имеешь? ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ДАУН ответь мне?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 а что толку ?? что тебя саф гангал в N-ное кол-во паков и был фрифарм соа ? или ты выиграл 3-5 гвг на сервере ?? что толку от твоего сета даун ??? быстрее одеть 1800 сет и слится , ахха))) ТИПО КВЕСТ ЗАКОНЧил я ухожу ))ахаххах ох уж этот нелепость )ааххахахаа да малой это тоже самое что ты качаешь фс на х55 и кричишь ГДЕ ТУТ ГЛУМ) ТАКОЙ ТЫ ДАУН) саф меня нагнал?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 а что толку ?? что тебя саф гангал в N-ное кол-во паков и был фрифарм соа ? или ты выиграл 3-5 гвг на сервере ?? что толку от твоего сета даун ??? быстрее одеть 1800 сет и слится , ахха))) ТИПО КВЕСТ ЗАКОНЧил я ухожу ))ахаххах ох уж этот нелепость )ааххахахаа мы играем в "ферму" ла2 = игра на развитие, кто быстрее оделся = тот вин! игра пройдена... Curtner 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 мы играем в "ферму" ла2 = игра на развитие, кто быстрее оделся = тот вин! игра пройдена... ага )) ака нелепость ))ааха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 да малой это тоже самое что ты качаешь фс на х55 и кричишь ГДЕ ТУТ ГЛУМ) ТАКОЙ ТЫ ДАУН) саф меня нагнал?:D с темы слился АКА нелепость )))) не отвечу на ворпос ,придумаю что написать на другую тему , ну ты и аутист:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 "Господи дайте мне кирпич".. Нелепость ты рили веришь в то что пишешь? мне просто интересно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 да малой это тоже самое что ты качаешь фс на х55 и кричишь ГДЕ ТУТ ГЛУМ) ТАКОЙ ТЫ ДАУН) саф меня нагнал?:D ты хочеш сказать я не знаю как ты фармил соа ?? со 2 дня там саф гангал чуть пожже там гангал фул клан всех и ты мне что то будеш писать ? аутист,что ты там что то одел ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.