Uncle 54 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 хиро хавк бегающий в толпе магов под флешками с хиро пикой 2 0 1 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VseSlomalos 25 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 вкл увидел даунов под цц и гш выключил , щяс бы выходить драться с опб, зашквары ебаные Gooch 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 вкл увидел даунов под цц и гш выключил , щяс бы выходить драться с опб, зашквары ебаные ну они наверное договорились там, ну поидее..) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fixik 32 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 ну они наверное договорились там, ну поидее..) нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 нет что-то мне подказывало, что будет такой ответ =\ youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VseSlomalos 25 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 ну они наверное договорились там, ну поидее..) в реалиях х50 пвп сервера любые маги даже самые кривые убьют луков под опб, а вот без опб убить это уже другое дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 нет что нет ?) драка была с ОПБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 http://pix.my/jnsnXEjj увидел, фрапс дальше не смотел, посты не читал. Emax, Abysszxc, VseSlomalos и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 napas daun ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 http://pix.my/jnsnXEjj увидел, фрапс дальше не смотел, посты не читал. выйдем без опб? мне казалось мы выходили без опб, и ты даже там истерил, что ты ничего не смог? забыл? могу напомнить, сливаясь на петов, и на всю хуйню, разговор был с ОПБ, вышли с ОПБ...танки\гномы\коты\прайды и пр - было...на мне только ЦЦ\ГШ в реалиях х50 пвп сервера любые маги даже самые кривые убьют луков под опб, а вот без опб убить это уже другое дело животное, ты когда вылезешь из города? прный пацан, 30 секундный aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 ох уж эти опб имеешь 9 слотов в партии - идешь драться 9х9 - планируй сетап а так да прикольненько , валакиесы и 123123123123бафов , эгегегегей RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Я Кнчн не оправдываюсь но дпс по робам 1.4к . по Бп 1к Кози заступись за меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Я Кнчн не оправдываюсь но дпс по робам 1.4к . по Бп 1к Кози заступись за меня нехуй оправдыватся, кольца гони даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 нехуй оправдыватся, кольца гони даун Гдд . вх через 5 мин iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 не ну а что вы хотели подраться против опб иметь арчеров типа хе и ср бегать почти вплотную 80% времени иметь дикий демейдж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.