Napas123 265 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Напас мусор Зато с кольцами. Фг го гвг Напас нас 6 чел сидит вместе с драйверами . сорь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Ты серьёзно вериш то что под всем этим дамаг по тебе был 1.4? Кот да с валиков жи был Я Не ссылаюсь на то что у вас был опб . успокойся на таком этапе по идее с кольцами вы должны были норм дамажить,даже по такому бафу на турике по 3к летело по 6 сэтам и больше,но там луки другие были хз в общем,палка о двух концах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Ты серьёзно вериш то что под всем этим дамаг по тебе был 1.4? Кот да с валиков жи был Я Не ссылаюсь на то что у вас был опб . успокойся Просто вы мусор . убили кого то первый раз Чсв поднялось ну бывает Гц вас я тебе про опб ничего и не доказываю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 дайте мне кольца friendly 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 на таком этапе по идее с кольцами вы должны были норм дамажить,даже по такому бафу на турике по 3к летело по 6 сэтам и больше,но там луки другие были хз в общем,палка о двух концах Кот + Валор + 2 ринги + рт 30 + 7-8 бов веспер = 1.5к крит Не расчитывал даже не кто на такой дпс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Ты серьёзно вериш то что под всем этим дамаг по тебе был 1.4? Кот да с валиков жи был Я Не ссылаюсь на то что у вас был опб . успокойся Просто вы мусор . убили кого то первый раз Чсв поднялось ну бывает Гц вас хз, вы уже 2е) коллекцию соберем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anipwnz 17 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 на таком этапе по идее с кольцами вы должны были норм дамажить,даже по такому бафу на турике по 3к летело по 6 сэтам и больше,но там луки другие были хз в общем,палка о двух концах так у нас и есть 6 сэты пвп, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 дайте мне кольца Нет . Сергей сорянчик Спроси у магов из лиги у них много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Люблю коммьюнити аверии :-) срачи нон стоп) Аверия 2 - найди своего тролля :-) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Не знаю, что там Напас и кольца, но овер какой-то спидозный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Люблю коммьюнити аверии :-) срачи нон стоп) Аверия 2 - найди своего тролля :-) так везде, но напас один. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fixik 32 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Не знаю, что там Напас и кольца, но овер какой-то спидозный. это варк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 это варк В пати магов? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VseSlomalos 25 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 выйдем без опб? мне казалось мы выходили без опб, и ты даже там истерил, что ты ничего не смог? забыл? могу напомнить, сливаясь на петов, и на всю хуйню, разговор был с ОПБ, вышли с ОПБ...танки\гномы\коты\прайды и пр - было...на мне только ЦЦ\ГШ животное, ты когда вылезешь из города? прный пацан, 30 секундный ты предложил мне гвг я написал го и ты слился аля го через мин 20-30, как сам сможешь выйти без опб 9х9 пиши после понедельника макну тебя еблом в пол как на гвг эвенте в нули NiggaR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 так везде, но напас один. В нескольких словах - вам не дали обещанного за выигранное гвг баюма? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.