InTranceQQ 19 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Щас бы с напаса надеяться взять эпик в 2016,он квартиру отдаст,лишь бы не кольца) Rudi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fixik 32 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Щас бы с напаса надеяться взять эпик в 2016,он квартиру отдаст,лишь бы не кольца) скорее мать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 так ты тоже играешь тогда скажи , ты сам гнилой ? или ты настолько себя не уважаешь , что любишь находиться среди гнилья? почитай внимательно 90% л2 ето потрешить итд время убить(а не скамить кидать шлюхатса по пакам писать чето и не делать етого такоє) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 выйдем без опб? мне казалось мы выходили без опб, и ты даже там истерил, что ты ничего не смог? забыл? могу напомнить, сливаясь на петов, и на всю хуйню, разговор был с ОПБ, вышли с ОПБ...танки\гномы\коты\прайды и пр - было...на мне только ЦЦ\ГШ животное, ты когда вылезешь из города? прный пацан, 30 секундный крутое видео, лайк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 теска орал?))))) теска 2 месяца сливался, но оправдываться тут никто не будет...всем, на всё - пох :D нам - тем более, теска, инзепашка, мусор на прану...больше они не живут, а лишь орут в чат... на остальное, я вроде бы всем ответил Принцесса ака нытик ака пак на две праны ака парень на 1 тс гладу ака парень на 1 укол продолжить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curtner 20 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Н напас П Помойка найдите сходство между 2 словами че твич удалил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 кстати да ласт трек где-то я уже слышал хммммммм youtube channel RedPrincessPWNZ и anipwnz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 орнуть в голосину - действие выполнено. только жаль что варам кольца толкнуть саферо не даст. ПС. сб весь фрапс полу афк 1 рукой играет ...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 кстати да ласт трек где-то я уже слышал хммммммм в маршрутке по кд ?и на всех быдло тусах? ( офк вместе с лабутенами ) fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 в маршрутке по кд ?и на всех быдло тусах? ( офк вместе с лабутенами ) именно поэтому пошёл сразу гуглить найткор версию чтоб не спалиться с оригиналом) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 именно поэтому пошёл сразу гуглить найткор версию чтоб не спалиться с оригиналом) i see stars– airex (teaser2016) чую будет жаркий трекан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 пак на две праны ну тут я могу поспорить ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Принцесса ака нытик ака пак на две праны ака парень на 1 тс гладу ака парень на 1 укол продолжить?) што?? забыл соа? почувствуй нашу любовь ска =* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 ну тут я могу поспорить ) последний файт был 9х18... мне кажется мы всё выяснили, хватит говорить дауну - что он даун гл мусор, ничего не буду писать крозу, улетевшему в город с криками "принцесса в город" или подобным девочкам пофанились, найс, играем сейчас бы вернуться в 15, и скринить чатик, пухлый...есть пухлый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anipwnz 17 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 последний файт был 9х18... мне кажется мы всё выяснили, хватит говорить дауну - что он даун гл мусор, ничего не буду писать крозу, улетевшему в город с криками "принцесса в город" или подобным девочкам пофанились, найс, играем сейчас бы вернуться в 15, и скринить чатик, пухлый...есть пухлый фотожоп! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.