InTranceQQ 19 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Принцесса,а не зашквар,приходить без бд,падать,и говорить "ну мы без бд,сорян" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Принцесса,а не зашквар,приходить без бд,падать,и говорить "ну мы без бд,сорян" мы упали, а потом ссылались на то, что у нас нету барда? ммм, убили крозика, убили масю, написали гф, без 2ого барда, и ола ты бредишь, и вообще, я не знаю кто ты, и по сути знать не хочу, гл, апай пацанов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Принцесса,а не зашквар,приходить без бд,падать,и говорить "ну мы без бд,сорян" 1:1 при этом мы без моего мего бд были, т.к. я сидел на жабе. Про бд констатировали факт. гф типа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Фг го гвг Напас нас 6 чел сидит вместе с драйверами . сорь мусор который в дейли лежал и ждал отфлага чтобы пофармить. на осаде за 20 секунд упал 9х9 завались и радуйся колечкам aloky, friendly, JustGANG и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 мусор который в дейли лежал и ждал отфлага чтобы пофармить. на осаде за 20 секунд упал 9х9 завались и радуйся колечкам по документам кольца уже мои...но ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Харе уже срач разводить ни о чем. Меня больше интересует скинут ли им кольца...:D Все тему отвести пытаются) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Чет в голос с напаса, который за 2 недели ниразу не убил нас, а как только мы с 1 числа не были на праймах больше 6 человек - пишет ГО ГВГ :D , в ответ получает вполне адекватный ответ "нас 6" и выносит это на форум, как наш якобы авойд. Мы в течении почти недели навязывали всем пвп в СОА, получали кучу фана и пвп, зачем нам ради чьего-то чсв лететь куда-то, ждать сборы по 30 минут, когда у нас прайм 9/9 дай бог 2-3 часа. п.с. единственные перед кем неудобно получилось - это Yanz и Ричмонд, которым я положительно ответил насчет гвг и даже сам написал время, т.к. давно хотели с ними подраться без помех со стороны (а в СОА это постоянно :) ) , но увы как-раз в тот день начались проебы праймов. Обязательно подеремся, как только приеду и регрупну пак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 п.с. драться луками в колизее против магов с ОПБ это зашквар, а еще смешно когда маги списывают баффы КК+ГШ+гнома, висящие 10-20 минут, на то что у луков ПРАЙД :D , который конкретно у Напаса был на 1 арбе и всего 2 минуты, ну такое... Напас хоть и не дружок мне, но как ПЛ арчерпака ни за что бы не пошел на таких условиях ГВГ. Gooch и NiggaR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 п.с. драться луками в колизее против магов с ОПБ это зашквар, а еще смешно когда маги списывают баффы КК+ГШ+гнома, висящие 10-20 минут, на то что у луков ПРАЙД :D , который конкретно у Напаса был на 1 арбе и всего 2 минуты, ну такое... Напас хоть и не дружок мне, но как ПЛ арчерпака ни за что бы не пошел на таких условиях ГВГ. ага конечно ФГ Токо гвг не в колизеи. Харашо летим в колизей там Монсос нас ждет :D RedPrincessPWNZ и LonelySou1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 п.с. драться луками в колизее против магов с ОПБ это зашквар, а еще смешно когда маги списывают баффы КК+ГШ+гнома, висящие 10-20 минут, на то что у луков ПРАЙД :D , который конкретно у Напаса был на 1 арбе и всего 2 минуты, ну такое... Напас хоть и не дружок мне, но как ПЛ арчерпака ни за что бы не пошел на таких условиях ГВГ. условия ставили не мы, а с тобой мы ходили на обоюдном согласии...без опб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Дак я ж и не говорю ниче про наши с тобой гвг на х55 ) , сетап в 2 дд и 2 сб на х55 был крайне плох против 4 кансел маговв +6 сетах ) . А тут Напас видимо кольцами думал, а не головой, когда соглашался на опб с его-то сетапом :) . Меня кстати повеселил дамаг его хирохавка с +10 луком по 1500 с крита на тарасе, сразу видно пацаны нереальное КПД приносят своими кольцами :) . Теска не даст соврать, сколько могут арчерпаки грязи делать на таких мероприятиях, но это не про напаса. NiggaR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 А как нынче катают гвг? бо3 без опб? только из-за того что вы арчеры? Классика -1 без\2 с\3 договоренность. LonelySou1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 С адекватным оппонентом можно по всякому подраться, а с ЧСВ даунами лучше ваще не выходить ) Cola 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 п.с. драться луками в колизее против магов с ОПБ это зашквар, а еще смешно когда маги списывают баффы КК+ГШ+гнома, висящие 10-20 минут, на то что у луков ПРАЙД :D , который конкретно у Напаса был на 1 арбе и всего 2 минуты, ну такое... Напас хоть и не дружок мне, но как ПЛ арчерпака ни за что бы не пошел на таких условиях ГВГ. ну ты и слабак конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Мб тут еще сидят люди, которые не ребафают коня во время пвп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.