InTranceQQ 19 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Мб тут еще сидят люди, которые не ребафают коня во время пвп? valakasiki ftw:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 написали гф Ты то зачем гф написал, дурачек? Мобы должны писать. :D Карики всех убили, ты дал пару фиров без мобов, написал гф и гвг собрался эвойдить? Сильно. :D fabuLous и NiggaR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Оставим это здесь :cautious: хз напас по кд фейлится, до этого через физ сб фейлился и вот опять. ничиво нового Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Ты то зачем гф написал, дурачек? Мобы должны писать. :D Карики всех убили, ты дал пару фиров без мобов, написал гф и гвг собрался эвойдить? Сильно. :D 19 летний разум собрался заступаться, не видя очевидного? ок, я ничего доказывать детям не буду, качайся пухлый ничего не ответил, WHOISNEXT? :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadman 20 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Сначала просто посмотрел мув...потом пересмотрел его, следя за ХП маг пака. ..а теперь вопрос.. Что это за луко пак с какими то кольцами, если дамага по магам нет вообще...нет не так-ВАААААЩЩЩЕЕЕЕ!!!!!.да так лучше. Я уже не говорю про отсутствие асист у луков....но дамаг,, где дамаг, Карл! Там же кольца какое то, да и с петля полюбоваться котэ бафе ли. ...Где дамаг? Shaniar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Сначала просто посмотрел мув...потом пересмотрел его, следя за ХП маг пака. ..а теперь вопрос.. Что это за луко пак с какими то кольцами, если дамага по магам нет вообще...нет не так-ВАААААЩЩЩЕЕЕЕ!!!!!.да так лучше. Я уже не говорю про отсутствие асист у луков....но дамаг,, где дамаг, Карл! Там же кольца какое то, да и с петля полюбоваться котэ бафе ли. ...Где дамаг? у нас пати уд с опб на 20 минут кидался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Напасик, че там с кольцами то ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 А че кольца то не затрейдил,зашкварок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 не успел >< боится за клеймо и рекол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Сначала просто посмотрел мув...потом пересмотрел его, следя за ХП маг пака. ..а теперь вопрос.. Что это за луко пак с какими то кольцами, если дамага по магам нет вообще...нет не так-ВАААААЩЩЩЕЕЕЕ!!!!!.да так лучше. Я уже не говорю про отсутствие асист у луков....но дамаг,, где дамаг, Карл! Там же кольца какое то, да и с петля полюбоваться котэ бафе ли. ...Где дамаг? Я не специалист в проведении гвг, но драться с бафом от окон как по мне зашквар. Есть бафы ПП, варка. От кого они защищают? От физов. Есть варк/пп в пати магов? Нет. Ну и какого хрена тогда? =D Ок. Если исходить из такого - есть эти бафы для магпачки. А есть что-то подобное от магии? Нет. Или давайте уж таликами стила пол селфов танка наберем и еще какой-то херни. И будем дивиться за урон. Мувик хороший. ПвП красивое. Честное? ИМХО - нет. friendly, Unattainable, Fixik и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Мб тут еще сидят люди, которые не ребафают коня во время пвп? Коня, н на галочке* ахахах . Шутка для студентов Кэмбриджа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Я не специалист в проведении гвг, но драться с бафом от окон как по мне зашквар. Есть бафы ПП, варка. От кого они защищают? От физов. Есть варк/пп в пати магов? Нет. Ну и какого хрена тогда? =D Ок. Если исходить из такого - есть эти бафы для магпачки. А есть что-то подобное от магии? Нет. Или давайте уж таликами стила пол селфов танка наберем и еще какой-то херни. И будем дивиться за урон. Мувик хороший. ПвП красивое. Честное? ИМХО - нет. очередной дурачек. ОПБ был договоренный, от магов есть праны. Сам напас был согласен на опб и выходил гвг на фул буст с кольцами, проблема в чем ? Давайте еще пообщаемся за кк и гш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadman 20 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Давай.кК лукарям нихрена не дает против магов, соответсвенно если лукам бесполезно, то почему у магов оно есть. Прана? А толку от нее...если живучесть есть ,а дамага нет. И как я уже писал тупо нет асист а у лука рей. Далее, конебаф у магов, с фига ли. Мув к очередное доказательство имбовости магов на сервере. Я не опускаю момент, пардон, криворукости лукопака, но если уже луки с кольцами не дамага по робе, то я хз..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Давай.кК лукарям нихрена не дает против магов, соответсвенно если лукам бесполезно, то почему у магов оно есть. Прана? А толку от нее...если живучесть есть ,а дамага нет. И как я уже писал тупо нет асист а у лука рей. Далее, конебаф у магов, с фига ли. Мув к очередное доказательство имбовости магов на сервере. Я не опускаю момент, пардон, криворукости лукопака, но если уже луки с кольцами не дамага по робе, то я хз..... 6 пвп сеты, кк, гш и крафтер. Отсюда такой дмг. Но опять же повторюсь, луки были в себе уверены чтобы выйти с опб и ты не видел что писалось в кч. Увы никто не скринил это. А кольца так и не отдали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Давай.кК лукарям нихрена не дает против магов, соответсвенно если лукам бесполезно, то почему у магов оно есть. Прана? А толку от нее...если живучесть есть ,а дамага нет. И как я уже писал тупо нет асист а у лука рей. Далее, конебаф у магов, с фига ли. Мув к очередное доказательство имбовости магов на сервере. Я не опускаю момент, пардон, криворукости лукопака, но если уже луки с кольцами не дамага по робе, то я хз..... Ты тупой или че? Тебе уже несколько раз написали, что договор был с опб. И да, нет дпсп, ибо под ява сервак сетап плоховатый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.