fabuLous 3963 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 наверное этот фарм АК запомнится всем как самый ужасный в плане коммуникации кто был в вт с пингом 5к помнит я думаю. всем мир напасу колец впереди нас ожидают КМы "выходные подъехали" с некст видосиком выложу патчик (доступно офк только будет для подписчиков!) ;D youtube channel RelishDark, LonelySou1, iambelik и 11 других 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 я бы за такую музыку , в тебя нож воткнул fabuLous и elcelc 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 фу ток двумя кнопками с макросами и можишь! fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 я бы за такую музыку , в тебя нож воткнул это был вроде как последний найткор на фрапсяку далее будет ПХ скорее всего с кодеком хотябы я разобрался) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 я бы за такую музыку , в тебя нож воткнул Хорошо что на этот раз не в жопу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Хорошо что на этот раз не в жопу всмысле на этот раз?!?!?!!! ниче не было ! youtube channel UpuC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Найс. Музыка не в тему. =3 [spoiler=Ака]ВЕСЬ КАНЦЕЛ, ВЕСЬ В АНАКИМА, АНАКИМ НЕ УМИРАЕТ, КРОЗЯ ЗАБЕГАЕТ В ТОЛПУ И УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО, МАСУХИ КАСТУЕТ, ТУТ ЖЕ ДОХНЕТ, ОЙОЙОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ АНАКИМ У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, 69 ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - НЕУБИВАЕТ НИКОГО, ЗДЕСЬ КРИПЫ ГТ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТАНАКИМ! НА КМ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ПЛы ПОПАДАЮТ НА КМ, ВОЗЯ УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Найс. Музыка не в тему. =3 [spoiler=Ака]ВЕСЬ КАНЦЕЛ, ВЕСЬ В АНАКИМА, АНАКИМ НЕ УМИРАЕТ, КРОЗЯ ЗАБЕГАЕТ В ТОЛПУ И УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО, МАСУХИ КАСТУЕТ, ТУТ ЖЕ ДОХНЕТ, ОЙОЙОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ АНАКИМ У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, 69 ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - НЕУБИВАЕТ НИКОГО, ЗДЕСЬ КРИПЫ ГТ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТАНАКИМ! НА КМ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ПЛы ПОПАДАЮТ НА КМ, ВОЗЯ УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ. всё ждал что где-то будет мася =\ youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 надо хотябы такое закидывать RelishDark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 или например что то такое fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 а потом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 наверное этот фарм АК запомнится всем как самый ужасный в плане коммуникации кто был в вт с пингом 5к помнит я думаю. всем мир напасу колец впереди нас ожидают КМы "выходные подъехали" с некст видосиком выложу патчик (доступно офк только будет для подписчиков!) ;D качество тебяя подвело :cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Вот это Мася на стриме лучше бы сказал пацанам,какого хуя на 4 неделю сервера у него твинк на АК биш со 2 профой с 3к хп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 или например что то такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lCocaine 7 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 пора вместо анекдотов в мамбле шб лепчик устраивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.