Single5 1 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Подскажите, может я чего то не понимаю, делаю второй левел альянса на хб, марки предателя не хотят падать с караванов, уже миллион убил, а с скорпионов падают. Я может что то делаю не так?) Первый левел без проблем подошёл сдал. И еще вопрос никак не могу найти подвал гавани, перегуглил всё что можно, но как туда зайти ни слова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 http://hf5.l2central.info/Система_отношений_Острова_Ада Знак предателя и жало скорпиона падают в основной инвентарь. никак не могу найти подвал гавани Между зеленкой и поляной на скринах есть домики, надо зайти в один из них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 уже миллион убил Значит таки не миллион. Там шанс не особо, бей дальше. Проходил на той неделе, со скорпов выбил быстро, на караваны ушло очень много время. Делай таргет-макрос на ублюдков и в путь. Тоже была мысль что я не тех мобов бью или что-то в этом роде пока первый итем не выбил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Single5 1 Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Просто так то 17% шанс... Я знаю что в основной инвентарь падает, ну ладно пошёл бить дальше, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikdengor 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Ребята подскажите плз какой респ Титанов? фиксированый? в какое время и т.д... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Ребята подскажите плз какой респ Титанов? фиксированый? в какое время и т.д... Призываются в локациях через 4 часа после рестарта или после смерти предыдущего Титана. В игре дается анонс на весь мир с указанием локации. Через 5 минут после анонса призывается сам Титан. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Idea и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.