Close 6 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Я предлагаю убрать с альт+б s80 ! И оставить все до s ранга или до А ранга так будет даже лучше! Обясню все знают что етот проект будет жить долго и проект вообще отличной! Так как на всех проектах в которых я видел в альт+б шмот s 80 за донат или адену все фейлились просто на глазах все начинали нить на старте а почему я в А сете а етот дон уже s80 (также о стволах) ! Я знаю админ скажет мне ето мой проект и тут я решаю! Но ето мое мнения и я напишу)! Я предлагаю убрать s 80 (шмот , пухи) с альт+б и дать начать игрокам играть в ровных условиях! Да всем понятно что донат нужен для админов для реклами и прочей мелочи) Но я думаю не стоить продавать вещи за донат на донат есть ПА етого в полне хватает на рекламу и на то чтоб укупить серв также можна сделать СА за донки, украшения, руны !Я просто хочу сказать что я против s 80 альт+б открития уже завтра вам решать админы!Шмотки могут доны покупать и с рук игроков за донки а не в аль+б ! Я знаю ответ игроков (кому не нравится не играйте)! Вообщем вам решать, спасибо что удилили внимания(:-) Удачного открития и огромного онлайна! Саша Воробьёв 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Я предлагаю убрать с альт+б s80 ! ........ Я предлагаю убрать s 80 (шмот , пухи) ......... Но я думаю не стоить продавать вещи за донат .......... Я просто хочу сказать что я против s 80 альт+б ты хочеш что бы убрали Ы80 с альт+Б чтоле? Gamelate 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Я предлагаю убрать с альт+б s80 ! И оставить все до s ранга или до А ранга так будет даже лучше! Обясню все знают что етот проект будет жить долго и проект вообще отличной! Так как на всех проектах в которых я видел в альт+б шмот s 80 за донат или адену все фейлились просто на глазах все начинали нить на старте а почему я в А сете а етот дон уже s80 (также о стволах) ! Я знаю админ скажет мне ето мой проект и тут я решаю! Но ето мое мнения и я напишу)! Я предлагаю убрать s 80 (шмот , пухи) с альт+б и дать начать игрокам играть в ровных условиях! Да всем понятно что донат нужен для админов для реклами и прочей мелочи) Но я думаю не стоить продавать вещи за донат на донат есть ПА етого в полне хватает на рекламу и на то чтоб укупить серв также можна сделать СА за донки, украшения, руны !Я просто хочу сказать что я против s 80 альт+б открития уже завтра вам решать админы!Шмотки могут доны покупать и с рук игроков за донки а не в аль+б ! Я знаю ответ игроков (кому не нравится не играйте)! Вообщем вам решать, спасибо что удилили внимания:-)-) Удачного открития и огромного онлайна! ты дурной? ы84 нету, радуйся, ы80 любые игроки одеть смогут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamelate 43 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 рекламу ты будешь делать? будешь билборды клеить на остановках? за оборудование ты будешь платить? ты бы держал сервер, чтобы вкладывать в него все деньги и нечего не получать от него? Дестино и ик пухи никакого дисбаланса не приносят, уже в 1 день будут бегать в сетах не за донат. Донат всегда спасал и продолжал жизнь сервера. Я все сказал. И да, АМ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димасик 55 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Я предлагаю убрать с альт+б s80 ! И оставить все до s ранга или до А ранга так будет даже лучше! Обясню все знают что етот проект будет жить долго и проект вообще отличной! Так как на всех проектах в которых я видел в альт+б шмот s 80 за донат или адену все фейлились просто на глазах все начинали нить на старте а почему я в А сете а етот дон уже s80 (также о стволах) ! Я знаю админ скажет мне ето мой проект и тут я решаю! Но ето мое мнения и я напишу)! Я предлагаю убрать s 80 (шмот , пухи) с альт+б и дать начать игрокам играть в ровных условиях! Да всем понятно что донат нужен для админов для реклами и прочей мелочи) Но я думаю не стоить продавать вещи за донат на донат есть ПА етого в полне хватает на рекламу и на то чтоб укупить серв также можна сделать СА за донки, украшения, руны !Я просто хочу сказать что я против s 80 альт+б открития уже завтра вам решать админы!Шмотки могут доны покупать и с рук игроков за донки а не в аль+б ! Я знаю ответ игроков (кому не нравится не играйте)! Вообщем вам решать, спасибо что удилили внимания:-)-) Удачного открития и огромного онлайна! в чём то человека можно поддержать.....многие просто не успеют в донатить,а многие просто из принцыпа вдонатить не успеют....если и выкладывать такие сэты под типо дестино или дино то только за голды это + ,а так получается доны быстрее оденутся + заведут 2-е окно и будут ПК людей в локациях многие психанут и сольются вот и всё.......:D tup1tsa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomtik 17 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Я предлагаю убрать с альт+б s80 ! И оставить все до s ранга или до А ранга так будет даже лучше! Обясню все знают что етот проект будет жить долго и проект вообще отличной! Так как на всех проектах в которых я видел в альт+б шмот s 80 за донат или адену все фейлились просто на глазах все начинали нить на старте а почему я в А сете а етот дон уже s80 (также о стволах) ! Я знаю админ скажет мне ето мой проект и тут я решаю! Но ето мое мнения и я напишу)! Я предлагаю убрать s 80 (шмот , пухи) с альт+б и дать начать игрокам играть в ровных условиях! Да всем понятно что донат нужен для админов для реклами и прочей мелочи) Но я думаю не стоить продавать вещи за донат на донат есть ПА етого в полне хватает на рекламу и на то чтоб укупить серв также можна сделать СА за донки, украшения, руны !Я просто хочу сказать что я против s 80 альт+б открития уже завтра вам решать админы!Шмотки могут доны покупать и с рук игроков за донки а не в аль+б ! Я знаю ответ игроков (кому не нравится не играйте)! Вообщем вам решать, спасибо что удилили внимания:-)-) Удачного открития и огромного онлайна! ну ты краб ты сервом попутал тут пвп хотят сделать а не крафт сервер хДДДД автор нуб какие равные условия? на старте тока равные будут!!!! я за то чтоб Ы84 был в альт б Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димасик 55 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 в чём то человека можно поддержать.....многие просто не успеют в донатить,а многие просто из принцыпа вдонатить не успеют....если и выкладывать такие сэты под типо дестино или дино то только за голды это + ,а так получается доны быстрее оденутся + заведут 2-е окно и будут ПК людей в локациях многие психанут и сольются вот и всё.......:D Пля мозг уже не варит :D игры перемешались в голове испровляю ошибки. 1)Люди донатить из принципа не будут 2)Дино и дестино лучше за адены тогда уже поместить в альт-б всё исправил:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Я бы тоже был за Ы84 в альт б за донат =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemie 45 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Автор феерический...кхм... молодец. Тема ниочем для людей качающихся на х50 до 84 месяцами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димасик 55 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ну ты краб ты сервом попутал тут пвп хотят сделать а не крафт сервер хДДДД автор нуб какие равные условия? на старте тока равные будут!!!! я за то чтоб Ы84 был в альт б Доместаса перенхал??:D давайте уже и элегию закинем:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Люди донатить из принципа не будут это миф, какие еще такие принцыпы? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Проголосовал за нет, но с такой ценой не думаю, что кто-то s80 купит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димасик 55 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 это миф, какие еще такие принцыпы? :D Это быль если ууже на то пошло :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomtik 17 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Доместаса перенхал??:D давайте уже и элегию закинем:D я больше по "Миф" (морозная свежесть) вот это магазин одного очень крутова сервера х100 пвп в нем есть и мв шмотки разве это плохо? мы идем пвп набивать а не крафтить на пвп сервер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galas 6 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения