Close 6 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Все кто написал что я нуб , или автор краб вы 100% доны которие тупо не могут достать даже морай сет или пушку в пвп вы 0 потому вы за ы84 за донат! Вы некогда не почуствуете реальное пвп на х50 ! Люди которие знают ток что такое мама и папа которие сидят дома пока школа закрита и тролят форум за убогий шмот и пушки ы80 попросив у родителей денег (даже не заработать самому) вдонить на старте на ы80 и почуствувать себя хиро ето ваша цель? Я за ровною игру я уже написал что за Па и прочие фишки админы могут и так окупить серв ! А да Реклама какойто школьник писал про рекламу я посмотрю через 1-2 мес как ты будеш создавать темку (где ваша реклама) Реклама нужна всегда! Моя темка ето не брет школьникам не понять! Поймут лиш те кому 18+ тот кто знает как бистро одется и вкачаться а не убогий дон! Я против дисбаланса морай сеты можна на 2 день за донки продавать а можно тупо купить в аль+б ! Тот человек который писал про ы84 я думаю ты сервом ошибся иди нах1000000000000 и купляй там елегию и фарми мобов ! tup1tsa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 разные люди бывают и тут спорить бесполезно спорить бесполезно потому что я как всегда прав Close 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димасик 55 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 спорить бесполезно потому что я как всегда прав много чести :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 много чести :D мало сопротивления ;) если конечно поймеш о чем я)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димасик 55 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 мало сопротивления ;) если конечно поймеш о чем я)) аахахахах просто мне старых людей жалко-я думаю ты понимаешь о ком я :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Close 6 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Я предлагаю убрать ы80 , потомучто через 1 неделю все будут бегать в нобл венере с венерой пухой через 2 недели в фул ворпале через 3 недели 20% онлайна серва просто уйдет ( ето те кто просто решил уйти в реал , те люди у которых семя дети, тем просто кому скучно , и также школники в школу пойдут) ! А если зделать альт+б до S или до А ето просто продлить жизнь серва людям будет интересно фармить ЗИ чтоб достать династию ФАРМИТЬ РБ крафтить, фармить паками локи или соло вибивать даную шмотку которая нада до сета !Ето увеличить ОНЛАЙН локи не будут пустие везде будет пвп за спот , будут пати на фарм , пати на рб ! Словом ето будеть интересней чем сидеть пол дня в гиране и смотреть на всех ( в своем вдоняном морай сете)! Так а ето донам не ужели вы не можете купить себе ПА и собрать сет ручками или ето так сложно? Я просто не понимаю вас я просто хочу добится чтоб серв прожил долгл и с норм онлайном! Димасик и tup1tsa 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamelate 43 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Все кто написал что я нуб , или автор краб вы 100% доны которие тупо не могут достать даже морай сет или пушку в пвп вы 0 потому вы за ы84 за донат! Вы некогда не почуствуете реальное пвп на х50 ! Люди которие знают ток что такое мама и папа которие сидят дома пока школа закрита и тролят форум за убогий шмот и пушки ы80 попросив у родителей денег (даже не заработать самому) вдонить на старте на ы80 и почуствувать себя хиро ето ваша цель? Я за ровною игру я уже написал что за Па и прочие фишки админы могут и так окупить серв ! А да Реклама какойто школьник писал про рекламу я посмотрю через 1-2 мес как ты будеш создавать темку (где ваша реклама) Реклама нужна всегда! Моя темка ето не брет школьникам не понять! Поймут лиш те кому 18+ тот кто знает как бистро одется и вкачаться а не убогий дон! Я против дисбаланса морай сеты можна на 2 день за донки продавать а можно тупо купить в аль+б ! Тот человек который писал про ы84 я думаю ты сервом ошибся иди нах1000000000000 и купляй там елегию и фарми мобов ! я так понял что это было адресовано мне(красным) ну если я школьник то по твоей логике и ты школьник, не будем брать больше пол года разницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Close 6 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ето било написано тем кто незнает зачем реклама ! И что она значит для серва , если я вас обидел извенеюсь поскольку знаю что кроме школьников играют ищо нормальные люди которие работают и у каторих семя..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Так ладно, тема закрыта. Магазин меняться не будет, он более чем сбалансирован. desomorphine 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения