lATOMl 11 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 чет я совсем завтыкал на работе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 В Луко пак 8/9 нужна Арба или Пал с норм бустом 20-24 Tecka Team мммм к турниру то готовы? в этот раз не сможем поучаствовать... буду болеть за вас поцики :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 :cool::cool: мммм к турниру то готовы? в этот раз не сможем поучаствовать... буду болеть за вас поцики :thumbsup: Приятно С прошлого турика в пати осталось толькл три человека Молю,чтобы за месяц людей устоканили ) Плюс оч сложно нормального пала найти А так идем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 АП нужна арба для турика! новая продержалась два дня и получила банана за РМТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dendrik 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 паладин с бустом имееться марай сет(низ сапоги рарные)1800 скилы 10+ сабы все есть молоток икара 300 венера меч +6 300 лук икара 300 ПТ прям мой Но 3 дня могу а на 4-ый ночная смена, работа мать ее:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.